„Schweinefiletmedaillons“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
Schnell
Festlich
Gemüse
einfach
Überbacken
Lactose
Fleisch
Pilze
Low Carb
Saucen
ketogen
Frühling
Gluten
Kartoffeln
Salat
raffiniert oder preiswert
Beilage
Sommer
Auflauf
Vorspeise
Backen
Nudeln
Klöße
cross-cooking
Europa
Resteverwertung
Frittieren
Party
Frucht
Dünsten
Weihnachten
Käse
USA oder Kanada
Snack
warm
Deutschland
bei 73 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinemedaillons etwas würzen, mit etwas Aceto Balsamico beträufeln. Von beiden Seiten in Margarine anbraten. Medaillons warm stellen. Sherry in einen Topf geben, das Tomatenmark und die Hühnerbrühe einr

30 Min. normal 25.11.2004
bei 49 Bewertungen

Filets pfeffern und leicht salzen, mit je 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Öl/Butter-Gemisch auf der Naht zuerst anbraten (das hält dann ohne Hilfsmittel) und aufrecht in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175

30 Min. normal 22.04.2002
bei 79 Bewertungen

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 Min. simpel 07.12.2005
bei 28 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

40 Min. pfiffig 13.08.2002
bei 39 Bewertungen

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
bei 7 Bewertungen

Medaillons mal ganz anders

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 4 Bewertungen

im Backofen überbacken - perfekt für Gäste!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 5 Bewertungen

Spargel und Möhren waschen, schälen, vom Spargel die holzigen Engen abschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Chili darin glasig dünsten. Spargel und

30 Min. normal 06.05.2013
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 27.10.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach beiseitelegen. Die Zwiebel würfeln und mit dem

20 Min. simpel 19.10.2018
bei 7 Bewertungen

festliches Mahl, nicht nur zu Weihnachten

30 Min. pfiffig 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

Ich nehme für das Gericht Filetköpfe, daraus kann man schöne, große Medaillons schneiden. Die Filetköpfe von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um die Medaillons wickeln und mit Küchengarn befesti

60 Min. pfiffig 08.01.2014
bei 3 Bewertungen

geht auch mit Hähnchenbrustfilets oder Pute

30 Min. simpel 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Paprika und Zucchini

35 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Fettreste und die Silberhaut des Filets entfernen (parieren). Dann das Fleisch in Scheiben von ca. 1 cm schneiden. In alle Scheiben seitlich eine Tasche schneiden. Das Innere der Taschen gut mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und mit einer ha

40 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Cocktailtomaten-Zuckerschotengemüse und Rosmarinkartoffeln

30 Min. normal 12.09.2011
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 14.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, aber unschlagbar gut

75 Min. simpel 29.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und schöne gleichmäßige Blätter auf die Seite legen. Jeweils auf ein Medaillons 1 Basilikumblatt legen und mit einem 2. Medaillon bedecken. Mit einer Speckscheibe umwi

40 Min. normal 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

an buntem Blattsalat und Spinat - Kartoffelstangen

50 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Pro Portion 2 bis 3 Medaillons aus dem Mittelstück eines gut parierten Schweinefilets schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Den Backofen rechtzeitig auf 80 °C Ober- und Unterhitze aufheizen. Auf den Ofenboden einen Teller stellen und den Rost

20 Min. normal 14.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Medaillons würzen und mit je einer Scheibe Bacon, auf die ein Salbeiblatt gelegt wurde, umwickeln. Im heißen Fett auf den Baconseiten rundherum anbraten, in eine ofenfeste Form setzten und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 12 Min. garen. Rest

30 Min. normal 18.07.2004
bei 2 Bewertungen

Zubereitung durch Niedrigtemperaturmethode

20 Min. normal 24.02.2013
bei 2 Bewertungen

toll, wenn Gäste kommen, da am Abend vorher vorzubereiten...

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

Roasted Pork Tenderloin Medaillons with Dryed Cranberry Sauce

10 Min. normal 14.04.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Mandelstifte in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Olivenöl, den Brotkrümeln, der abgeriebenen Zitronenschale und der gehackten Petersilie vermengen. Die Mandelmischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schwe

20 Min. normal 20.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Diese in heißem Öl kräftig anbraten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Dann die Medaillons auf dem Rost in den auf 100°C vorgeheizten Backofen legen. Nach ca. 10 Minuten sind die Medai

10 Min. normal 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

Schnell und einfach, aber doch speziell

10 Min. normal 26.11.2014