„Schweinefiletmedaillon“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
einfach
Schnell
Gemüse
Festlich
Überbacken
Lactose
Fleisch
Pilze
Low Carb
Saucen
ketogen
Kartoffeln
Frühling
Gluten
Salat
raffiniert oder preiswert
Beilage
Sommer
Auflauf
Vorspeise
Backen
Nudeln
Klöße
cross-cooking
Europa
Resteverwertung
Frittieren
Party
Frucht
Dünsten
Weihnachten
Käse
USA oder Kanada
Snack
warm
Deutschland
 (73 Bewertungen)

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinemedaillons etwas würzen, mit etwas Aceto Balsamico beträufeln. Von beiden Seiten in Margarine anbraten. Medaillons warm stellen. Sherry in einen Topf geben, das Tomatenmark und die Hühnerbrühe einr

30 Min. normal 25.11.2004
 (50 Bewertungen)

Filets pfeffern und leicht salzen, mit je 1 Salbeiblatt und 1 Scheibe Bacon umwickeln. Im heißen Öl/Butter-Gemisch auf der Naht zuerst anbraten (das hält dann ohne Hilfsmittel) und aufrecht in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175

30 Min. normal 22.04.2002
 (81 Bewertungen)

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 Min. simpel 07.12.2005
 (28 Bewertungen)

Niedertemperaturgaren

40 Min. pfiffig 13.08.2002
 (39 Bewertungen)

..... ein schneller Genuss

10 Min. normal 19.10.2008
 (5 Bewertungen)

im Backofen überbacken - perfekt für Gäste!

30 Min. normal 17.03.2010
 (7 Bewertungen)

Medaillons mal ganz anders

30 Min. simpel 25.09.2007
 (5 Bewertungen)

Spargel und Möhren waschen, schälen, vom Spargel die holzigen Engen abschneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Chili darin glasig dünsten. Spargel und

30 Min. normal 06.05.2013
 (7 Bewertungen)

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
 (3 Bewertungen)

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 27.10.2015
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Filetscheiben von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach beiseitelegen. Die Zwiebel würfeln und mit dem

20 Min. simpel 19.10.2018
 (7 Bewertungen)

festliches Mahl, nicht nur zu Weihnachten

30 Min. pfiffig 14.12.2008
 (2 Bewertungen)

Ich nehme für das Gericht Filetköpfe, daraus kann man schöne, große Medaillons schneiden. Die Filetköpfe von Sehnen und Fett befreien und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um die Medaillons wickeln und mit Küchengarn befesti

60 Min. pfiffig 08.01.2014
 (2 Bewertungen)

einfach, aber unschlagbar gut

75 Min. simpel 29.03.2018
 (3 Bewertungen)

geht auch mit Hähnchenbrustfilets oder Pute

30 Min. simpel 24.07.2007
 (2 Bewertungen)

mit Paprika und Zucchini

35 Min. normal 04.04.2013
 (2 Bewertungen)

Die Fettreste und die Silberhaut des Filets entfernen (parieren). Dann das Fleisch in Scheiben von ca. 1 cm schneiden. In alle Scheiben seitlich eine Tasche schneiden. Das Innere der Taschen gut mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und mit einer ha

40 Min. simpel 05.11.2015
 (2 Bewertungen)

Die Champignons vierteln, Zwiebel und Spitzpaprika in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und fein hacken. Das Schweinefilet unter fließendem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier gut abtrocknen und pari

10 Min. normal 06.08.2020
 (1 Bewertungen)

mit Cocktailtomaten-Zuckerschotengemüse und Rosmarinkartoffeln

30 Min. normal 12.09.2011
 (1 Bewertungen)

Einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 14.08.2016
 (2 Bewertungen)

Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und schöne gleichmäßige Blätter auf die Seite legen. Jeweils auf ein Medaillons 1 Basilikumblatt legen und mit einem 2. Medaillon bedecken. Mit einer Speckscheibe umwi

40 Min. normal 25.02.2007
 (0 Bewertungen)

an buntem Blattsalat und Spinat - Kartoffelstangen

50 Min. normal 04.05.2008
 (0 Bewertungen)

Pro Portion 2 bis 3 Medaillons aus dem Mittelstück eines gut parierten Schweinefilets schneiden und auf Zimmertemperatur bringen. Den Backofen rechtzeitig auf 80 °C Ober- und Unterhitze aufheizen. Auf den Ofenboden einen Teller stellen und den Rost

20 Min. normal 14.01.2020
 (2 Bewertungen)

Die Medaillons würzen und mit je einer Scheibe Bacon, auf die ein Salbeiblatt gelegt wurde, umwickeln. Im heißen Fett auf den Baconseiten rundherum anbraten, in eine ofenfeste Form setzten und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 12 Min. garen. Rest

30 Min. normal 18.07.2004
 (2 Bewertungen)

Zubereitung durch Niedrigtemperaturmethode

20 Min. normal 24.02.2013
 (2 Bewertungen)

toll, wenn Gäste kommen, da am Abend vorher vorzubereiten...

30 Min. simpel 25.09.2007
 (1 Bewertungen)

Roasted Pork Tenderloin Medaillons with Dryed Cranberry Sauce

10 Min. normal 14.04.2013
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Mandelstifte in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Olivenöl, den Brotkrümeln, der abgeriebenen Zitronenschale und der gehackten Petersilie vermengen. Die Mandelmischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schwe

20 Min. normal 20.08.2014
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden. Diese in heißem Öl kräftig anbraten, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Dann die Medaillons auf dem Rost in den auf 100°C vorgeheizten Backofen legen. Nach ca. 10 Minuten sind die Medai

10 Min. normal 02.02.2012
 (0 Bewertungen)

Schnell und einfach, aber doch speziell

10 Min. normal 26.11.2014