„Schweinefilet“ Rezepte 3.000 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Pilze
Fleisch
Festlich
Schmoren
Lactose
Überbacken
Low Carb
Europa
Party
Auflauf
Kartoffeln
Herbst
Nudeln
Sommer
ketogen
gekocht
Asien
Saucen
Backen
Frucht
Gluten
raffiniert oder preiswert
Wok
Winter
Käse
Grillen
Rind
Deutschland
fettarm
Pasta
Geflügel
Snack
Reis
Getreide
Frühling
Italien
China
Vorspeise
Beilage
Hülsenfrüchte
Salat
warm
Eintopf
kalorienarm
Dünsten
Paleo
Resteverwertung
Spanien
Geheimrezept
Brotspeise
Suppe
Fingerfood
Kartoffel
kalt
Weihnachten
marinieren
Thailand
Frankreich
Studentenküche
cross-cooking
Camping
Österreich
Trennkost
Dips
Meeresfrüchte
gebunden
ReisGetreide
Schweiz
Lamm oder Ziege
Fondue
Silvester
Frittieren
Römertopf
Ei
Karibik und Exotik
Krustentier oder Muscheln
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Flambieren
USA oder Kanada
Früchte
Innereien
spezial
klar
Portugal
Vegetarisch
Osteuropa
Basisrezepte
Indien
Einlagen
Krustentier oder Fisch
Fisch
Kinder
Latein Amerika
bei 1.083 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 474 Bewertungen

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
bei 376 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, erhitzte Sahne und Milch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Masse mit ein

60 Min. normal 11.12.2018
bei 403 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 159 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
bei 67 Bewertungen

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 169 Bewertungen

Schweinefilet mit Balsamico - Orangensauce

10 Min. normal 22.03.2008
bei 73 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 20 Bewertungen

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 Min. normal 09.03.2015
bei 254 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 Min. normal 25.09.2004
bei 25 Bewertungen

Das Filet wird am besten am Vortag vorbereitet. Dazu nimmt man das Filet, wäscht es, tupft es trocken, entfernt die Silberhaut und legt es auf ein Stück Aluminiumfolie. Dann würzt man das Fleisch mit Salz und Pfeffer und gibt klein geschnittenen ode

15 Min. normal 11.05.2015
bei 195 Bewertungen

als SiS Abendmahlzeit geeignet, super lecker

15 Min. normal 06.04.2011
bei 21 Bewertungen

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

30 Min. pfiffig 19.08.2005
bei 89 Bewertungen

Die Filets salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8-10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen (Backofen). Die A

30 Min. normal 04.03.2009
bei 74 Bewertungen

Schweinefilet häuten, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Butter scharf anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist! Für die Füllung einen Topf mit Butter aufsetzen, und die Zwiebeln darin glasig braten. Spinat dazugeben (mit ein bisschen Br

30 Min. normal 23.05.2003
bei 35 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 44 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 106 Bewertungen

Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben. Darauf das in Scheiben geschnittene Filet. Darüber den gewürfelten Schinkenspeck. Sahne süß und sauer verrühren, übergießen. Darüber den Käse geben und 45 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

5 Min. simpel 24.05.2002
bei 92 Bewertungen

super Partyrezept, aber auch zum Candle Light Dinner geeignet

10 Min. normal 20.08.2010
bei 25 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015
bei 63 Bewertungen

mit Zwiebel - Senfsahne - Sauce überbacken

30 Min. normal 28.08.2008
bei 74 Bewertungen

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, mit dem Speck umwickeln und in eine flache Auflaufform aneinander setzen. Von oben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Dann das Paprikapulver und das Tomatenmark unterr

15 Min. pfiffig 06.09.2004
bei 248 Bewertungen

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
bei 244 Bewertungen

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 93 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 Min. normal 10.02.2015
bei 257 Bewertungen

Die Zwiebelringe ca. 5 Min. in Margarine dünsten, bis sie fast weich sind. Den Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Crème fraîche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Den Senf untermisch

30 Min. normal 10.02.2003
bei 138 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 345 Bewertungen

Das Schweinefilet längs halbieren bzw. dritteln und dann quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen scharf darin anbraten. Mit S

15 Min. normal 11.04.2009
bei 163 Bewertungen

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

40 Min. normal 31.08.2005