„Schweinefilet“ Rezepte 2.910 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.045)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 min. normal 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (345)

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend in Salzwasser durchgaren und danach ausdampfen lassen. Den Topf wieder auf den Herd stellen, erhitzte Sahne und Milch dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Masse mit ein

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (460)

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (346)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (152)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (59)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 min. simpel 05.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (162)

Schweinefilet mit Balsamico - Orangensauce

10 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (72)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 min. normal 22.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

mediterranes Schweinefilet im Speckmantel

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (244)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 min. normal 25.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Filets salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Filets etwa 8-10 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen (Backofen). Die A

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Tomaten und Mozzarella

30 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (68)

Schweinefilet häuten, salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Butter scharf anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist! Für die Füllung einen Topf mit Butter aufsetzen, und die Zwiebeln darin glasig braten. Spinat dazugeben (mit ein bisschen Br

30 min. normal 23.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (96)

Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben. Darauf das in Scheiben geschnittene Filet. Darüber den gewürfelten Schinkenspeck. Sahne süß und sauer verrühren, übergießen. Darüber den Käse geben und 45 Minuten bei 200 Grad backen.

5 min. simpel 24.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (195)

als SiS Abendmahlzeit geeignet, super lecker

15 min. normal 06.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform verteilen. Die Pilze in Scheiben und die Zwiebeln in Stücke schneiden, beides zusammen auch anbraten und dann über den Fleis

30 min. simpel 09.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

30 min. pfiffig 19.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (231)

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 min. normal 13.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

Sauce: Die Margarine und die Zwiebelringe ca. 5 Min. dünsten, bis die Zwiebeln fast weich sind. Einen Schuss Weinessig dazugeben und weiterrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die 2 Becher Creme fraiche unter die Zwiebeln rühren und weitere 5

20 min. simpel 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (117)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 min. simpel 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (78)

Schweinemedaillons mit Champignonsauce und Nudeln

15 min. normal 18.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (238)

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

40 min. simpel 10.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (293)

In einer Auflaufform die Soße zubereiten. Sahne, Eigelb, Salz, Pfeffer, klein gehackte Petersilie und die Hälfte vom Brie (gewürfelt). Alles gut vermischen und dann die Gnocchi dazugeben. Sie sollten alle in der Soße liegen, müssen aber nicht komplet

20 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (318)

Das Schweinefilet längs halbieren bzw. dritteln und dann quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen scharf darin anbraten. Mit S

15 min. normal 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 min. normal 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (85)

Das Schweinefilet in ca. 4 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern, mit Senf seitlich bestreichen und mit Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und aus der Pfanne beiseite nehmen. Im Bratensatz die klein gewürfelte Zwiebel glasig werd

10 min. normal 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (159)

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 min. normal 04.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (120)

Filet mit zartem Gemüse und sahniger Käaesoße

25 min. normal 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (159)

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

40 min. normal 31.08.2005