„Schweinefilet-knoblauch“ Rezepte 932 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
China
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 47 Bewertungen

schnell, edel und superlecker!

30 Min. normal 27.12.2006
bei 13 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

20 Min. normal 16.05.2008
bei 7 Bewertungen

Aus der Mitte eines Schweinefilets ein Stück von ca. 400 g herausschneiden, um ein gleichmäßig dickes Fleischstück zu erhalten. Das übrige Fleisch für ein anderes Gericht beiseite legen. Für die Füllung den Ziegenkäse in sehr feine Würfel schneiden,

45 Min. normal 14.05.2009
bei 5 Bewertungen

low carb

5 Min. normal 03.09.2015
bei 4 Bewertungen

schnelles Schweinefilet aus dem Backofen

15 Min. simpel 18.05.2013
bei 3 Bewertungen

sehr lecker und alle können gleichzeitig essen

20 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Orangen-Sojasauce-Möhren die Möhren schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und die Möhren in einem Topf mit 10 g Butter dünsten. Den Orangensaft und den Zucker hinzugeben, mit Sojasau

40 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Brühe mit Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Brühe erkalten lassen, Oregano und Petersilie entfernen, Brühe pürieren und durch e

50 Min. simpel 09.03.2003
bei 4 Bewertungen

Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Bacon umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett von beiden Seiten kräftig anbraten. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten fertig g

45 Min. normal 07.08.2005
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet mit Knoblauch - Basilikumfüllung

35 Min. simpel 09.04.2007
bei 10 Bewertungen

Schweinesteak, Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Paprika halbieren, Weißteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und W

25 Min. simpel 30.03.2001
bei 467 Bewertungen

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
bei 152 Bewertungen

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue

20 Min. simpel 12.06.2006
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und längs halbieren. Die Kartoffelhälften nochmal längs einschneiden, aber nicht "durchschneiden", es soll eine Längsspalte entstehen. Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine dieser Scheiben in die Kartoff

30 Min. normal 11.05.2010
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Fleischstücke dazugeben und ebenfalls anbraten. Die gehackten Knoblauchzehen, Currypulver und S

30 Min. normal 05.07.2009
bei 247 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 Min. normal 25.09.2004
bei 368 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 20 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015
bei 241 Bewertungen

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 60 Bewertungen

Spinat auftauen und abtropfen lassen. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen (das Öl verhindert zu schnelles Anbrennen der Butter), das Schweinefilet kurz auf allen Seiten scharf anbraten, bis es schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und

40 Min. normal 27.05.2012
bei 160 Bewertungen

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 Min. normal 04.03.2001
bei 0 Bewertungen

-asiatisch angehaucht-

40 Min. normal 13.02.2008
bei 31 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in e

30 Min. normal 24.02.2006
bei 72 Bewertungen

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011
bei 214 Bewertungen

gebackenes Schweinefilet

20 Min. normal 28.03.2011
bei 214 Bewertungen

Schweinefilet mit Champignons und Brie überbacken

30 Min. normal 14.08.2004
bei 48 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Peperoni in feine Ringe schneiden. Champignons vierteln. Das Schweinefilet würzen und im heißen Öl 10 bis 15 Minuten anbraten, das Filet herausnehmen und warm halten. Brat

30 Min. simpel 20.07.2003