„Schweinefilet-knoblauch“ Rezepte 968 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Schnell
Fleisch
Pilze
Schmoren
Festlich
Europa
Low Carb
Lactose
Asien
Nudeln
Überbacken
Sommer
Wok
Party
Kartoffeln
ketogen
Herbst
gekocht
Grillen
Auflauf
China
Saucen
Gluten
Backen
Italien
fettarm
raffiniert oder preiswert
Pasta
Rind
Snack
Käse
Reis
Getreide
Geflügel
Eintopf
warm
Hülsenfrüchte
Salat
Spanien
Winter
Beilage
Deutschland
Frucht
Paleo
Frühling
Vorspeise
Thailand
kalorienarm
Dünsten
marinieren
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Geheimrezept
Fingerfood
Dips
Kartoffel
Österreich
Brotspeise
Frittieren
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Lamm oder Ziege
Camping
Suppe
Römertopf
Trennkost
kalt
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Fondue
Studentenküche
Portugal
ReisGetreide
Indien
Karibik und Exotik
Innereien
Silvester
cross-cooking
Krustentier oder Fisch
Ei
Fisch
Mexiko
Griechenland
Amerika
Latein Amerika
USA oder Kanada
Schweiz
gebunden
Ernährungskonzepte
Flambieren
Salatdressing
klar
spezial
Japan
Vegetarisch
 (47 Bewertungen)

schnell, edel und superlecker!

30 Min. normal 27.12.2006
 (15 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in grobe Stücke zerkleinern, die Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in gutem Olivenöl bei nicht zu großer Hitze in einer großen Pfanne anbraten, nicht braun werden lassen. Das Fleisch

20 Min. normal 16.05.2008
 (7 Bewertungen)

Aus der Mitte eines Schweinefilets ein Stück von ca. 400 g herausschneiden, um ein gleichmäßig dickes Fleischstück zu erhalten. Das übrige Fleisch für ein anderes Gericht beiseite legen. Für die Füllung den Ziegenkäse in sehr feine Würfel schneiden,

45 Min. normal 14.05.2009
 (4 Bewertungen)

sehr lecker und alle können gleichzeitig essen

20 Min. normal 27.08.2010
 (6 Bewertungen)

schnelles Schweinefilet aus dem Backofen

15 Min. simpel 18.05.2013
 (0 Bewertungen)

Für die Orangen-Sojasauce-Möhren die Möhren schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden und blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und die Möhren in einem Topf mit 10 g Butter dünsten. Den Orangensaft und den Zucker hinzugeben, mit Sojasau

40 Min. simpel 15.01.2016
 (6 Bewertungen)

low carb

5 Min. normal 03.09.2015
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Brühe mit Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Brühe erkalten lassen, Oregano und Petersilie entfernen, Brühe pürieren und durch e

50 Min. simpel 09.03.2003
 (4 Bewertungen)

Das Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Bacon umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Fett von beiden Seiten kräftig anbraten. In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten fertig g

45 Min. normal 07.08.2005
 (8 Bewertungen)

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
 (0 Bewertungen)

Filet mit Petersilien-Knoblauch-Krönung

60 Min. normal 18.01.2021
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet mit Knoblauch - Basilikumfüllung

35 Min. simpel 09.04.2007
 (12 Bewertungen)

Schweinesteak, Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Paprika halbieren, Weißteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und W

25 Min. simpel 30.03.2001
 (485 Bewertungen)

Filetto maiale ripieno

25 Min. pfiffig 25.05.2003
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln putzen und längs halbieren. Die Kartoffelhälften nochmal längs einschneiden, aber nicht "durchschneiden", es soll eine Längsspalte entstehen. Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine dieser Scheiben in die Kartoff

30 Min. normal 11.05.2010
 (0 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Fleischstücke dazugeben und ebenfalls anbraten. Die gehackten Knoblauchzehen, Currypulver und S

30 Min. normal 05.07.2009
 (2 Bewertungen)

in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue

20 Min. simpel 12.06.2006
 (162 Bewertungen)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018
 (259 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe mit einer Scheibe Bacon umwickeln und diesen feststecken. Die Medaillons nicht zu dicht in eine gefettete Auflaufform legen und bei ca. 200 °C im Backofe

30 Min. normal 25.09.2004
 (38 Bewertungen)

Das Filet wird am besten am Vortag vorbereitet. Dazu nimmt man das Filet, wäscht es, tupft es trocken, entfernt die Silberhaut und legt es auf ein Stück Aluminiumfolie. Dann würzt man das Fleisch mit Salz und Pfeffer und gibt klein geschnittenen ode

15 Min. normal 11.05.2015
 (469 Bewertungen)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
 (0 Bewertungen)

-asiatisch angehaucht-

40 Min. normal 13.02.2008
 (38 Bewertungen)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
 (31 Bewertungen)

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. normal 09.06.2015
 (244 Bewertungen)

Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In einer Kasserolle Sonnenblumenöl erhitzen, und einen Stich Butter darin aufschäumen lassen. Dann das Filet im Ganzen

20 Min. simpel 10.01.2002
 (61 Bewertungen)

Spinat auftauen und abtropfen lassen. Butter und etwas Öl in der Pfanne erhitzen (das Öl verhindert zu schnelles Anbrennen der Butter), das Schweinefilet kurz auf allen Seiten scharf anbraten, bis es schön braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und

40 Min. normal 27.05.2012
 (163 Bewertungen)

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 Min. normal 04.03.2001
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet & Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststücke anbraten. Paprikaschoten waschen, halbieren, weiße Teile entfernen und

40 Min. normal 24.08.2004
 (34 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fleisch in Medaillons schneiden, die Bambussprösslinge abtropfen lassen und vierteln. Medaillons in e

30 Min. normal 24.02.2006
 (75 Bewertungen)

Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon

30 Min. normal 22.09.2011