„Schweinefilet-auberginen“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Party
Sommer
Festlich
Schmoren
Grillen
Auflauf
Braten
Käse
Asien
Kinder
marinieren
Überbacken
Kartoffeln
Camping
Thailand
Geflügel
Snack
Fingerfood
einfach
Schnell
Saucen
Backen
Rind
kalt
Vorspeise
Römertopf
bei 1 Bewertungen

durch den Parmesan wird die Panade super aromatisch

20 Min. normal 09.12.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anbraten. Dann das Tomatenmark und die Pizzatomaten hinzugeben, würzen und reduzieren lassen. Nach und nach mit Rotwein ablöschen und einkochen, eventuell noch einmal nachwürzen. Die Schweine

35 Min. normal 16.11.2012
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet schnetzeln, in Sesamöl anbraten, mit Fischsoße ablöschen und die gewürfelte Aubergine zugeben. Kurz anbraten. Die Kokosmilch zugeben und ca. 10 min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack auch Zitronengras (als P

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Schweinefilet: Schweinefilet gut von Sehnen befreien (optimal nur Mittelteil) mit etwas Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Für ca. 25-35 min in den Backofen (Filet sollte auf Druck noch leicht nachgeben) Das Fleisch in Alu

50 Min. normal 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 5 mm Scheiben schneiden, dicke Süßkartoffeln ggf. vorher in der Länge halbieren. Zucchini und Aubergine ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Süßkartoffeln in leicht gesalzenem Wasser 5 min blanchier

45 Min. normal 14.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Nacheinander in einer Pfanne anbraten, aber nicht ganz durchgaren. Das gebratene Gemüse zusammen in einen Topf geben. Zuletzt die Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in die Pfanne geben. 1 EL Tomatenmark hinzug

90 Min. normal 23.09.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch parieren und mit den Gewürzen von allen Seiten einreiben. Je nach Größe der Fleischstücke 3-4 Scheiben Bacon so auf die Arbeitsplatte legen, dass sie sich etwas überlappen und so breit wie das Fleisch sind. Das Fleisch darin fest einwicke

60 Min. pfiffig 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

kochen für Freunde / Gäste

20 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Büffelmozzarella, Schinken und getrockneten Tomaten

60 Min. normal 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

Schweinsfilet in heißem Fett rundum anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und mit Senf, Petersilie und Knoblauch bestreichen. Von der Aubergine den Strunkansatz entfernen, in dünne Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Blätterteig ausrollen m

30 Min. normal 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Ketchup, Senf, Worcestersauce, Honig, Öl, Bier und die Chilischote miteinander verrühren. Das Fleisch für einige Stunden, am besten über Nacht, in die Marinade legen. Vor dem Grillen die Filets wenn möglich in lange ca. 2 cm dicke Streifen schneide

30 Min. simpel 03.05.2008