„Schweinefilet A Limone“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Braten
einfach
Wok
Asien
Fleisch
Schnell
Festlich
warm
Schmoren
Frucht
Salat
Nudeln
Sommer
Thailand
Herbst
Vorspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Pasta
gekocht
Fingerfood
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Snack
Getreide
Hülsenfrüchte
Indien
Geflügel
kalt
kalorienarm
Suppe
Reis
Winter
Überbacken
ReisGetreide
Studentenküche
Rind
Einlagen
Camping
Auflauf
Pilze
Beilage
Saucen
Dips
Grillen
Weihnachten
klar
Frühling
Früchte
China
Lamm oder Ziege
Ernährungskonzepte
 (0 Bewertungen)

einfach lecker - nicht nur mit Schwein

30 Min. normal 02.12.2016
 (0 Bewertungen)

das Geheimnis: Ingwer, Sojasauce, Pflaumenmus und Limette

20 Min. normal 21.08.2020
 (1 Bewertungen)

Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Die Limetten in Sechstel schneiden. Schweinefilet in Scheiben schneiden(ca. 2 cm) Alle Zutaten inkl. Fleisch miteinander mischen und mindestens zwei Stunden kühl stellen. Anschließend jeweils ein Medaillon auf e

30 Min. simpel 27.07.2007
 (0 Bewertungen)

thailändische Köstlichkeit mit Schweinefilet, im Wok zubereitet

25 Min. simpel 05.08.2011
 (5 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust (oder anderes Fleisch) in mundgerechte, nicht zu kleine Stücke schneiden. Den Thaispargel waschen, ggf. halbieren, normalen Grünspargel putzen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dicken Spargel längs halbieren sonst wird

20 Min. simpel 08.09.2006
 (40 Bewertungen)

gemischt aus Schweinefilet und Rinderhüfte

30 Min. normal 26.05.2008
 (3 Bewertungen)

gegrilltes Schweinefleisch mit Knoblauch und Limette

25 Min. simpel 03.08.2007
 (13 Bewertungen)

Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen oder in dünne Scheiben schneiden. Limettenschalen abreiben. Limetten auspressen. Knoblauch, Limettensaft und Limettenschale mit der Sojasauce verrühren. Alles mit dem Schweinefleisch verr

60 Min. normal 30.08.2006
 (3 Bewertungen)

Fruchtig, pikant

30 Min. normal 16.03.2016
 (2 Bewertungen)

der etwas andere Wirsinggeschmack

30 Min. normal 19.02.2011
 (1 Bewertungen)

Fleisch: Das Schweinefilet in der Mitte einschneiden und mit den getrockneten Cranberries füllen. Das Filet mit dem Bacon umwickeln und mit Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet von jeder Seite in der Pfanne scharf anbraten, bis alles goldbraun ist. I

45 Min. normal 23.01.2018
 (2 Bewertungen)

dazu empfehle ich grünes Gemüse mit Zitronengras

15 Min. normal 07.02.2008
 (0 Bewertungen)

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden. Rundherum leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von beiden Seiten braun anbraten, dann bei mittlerer Hitze insgesamt 5 Minuten gar br

30 Min. normal 27.10.2008
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefilet parieren. Die Peperonischote halbieren, Kerne entfernen, fein hacken. Von der Limette Zesten abziehen, Saft auspressen. Den Ingwer schälen und reiben. Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen. Mit dem Mixer oder Pürierstab die Hälfte

40 Min. normal 14.07.2015
 (2 Bewertungen)

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
 (2 Bewertungen)

Das Schweinefilet wie gewohnt vorbereiten. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Ingwer, Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Öl und den Saft 1 Limette zu einer Marinade verrühren. Das Filet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mind. 1 Stunde darin

45 Min. normal 23.09.2010
 (0 Bewertungen)

Filet in schmale Streifen schneiden. Zwiebel putzen, in Scheiben schneiden. Möhren in dünne Scheiben hobeln. Sprossen abtropfen lassen. Fleisch in heißem Öl unter Rühren anbraten, alle Gemüse und den Knoblauch dazugeben und unter Rühren 5 Minuten br

30 Min. normal 13.03.2010
 (3 Bewertungen)

Sommergericht

30 Min. simpel 25.06.2016
 (2 Bewertungen)

Schweinefilet aus dem Backofen

44 Min. normal 25.06.2007
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 24.07.2020

35 Min. normal 20.07.2020
 (1 Bewertungen)

mit Schweinefilet - Gemüse - Füllung

60 Min. normal 20.03.2009
 (1 Bewertungen)

Zuerst am besten mit der Zubereitung des Gewürzgrießes beginnen. Die Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke schneiden, beziehungsweise grob hacken. Die Zitrone und die Limette auspressen und den Saft über die Früchte gießen. Mindestens zehn Minute

40 Min. normal 27.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und entweder mit oder ohne oder mit der Hälfte der Kerne fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. D

20 Min. normal 05.12.2018
 (1 Bewertungen)

1 Pers. = 6 Punkte

30 Min. simpel 07.11.2006
 (0 Bewertungen)

Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Limette abbrausen, Schale abreiben, die halbe Frucht auspressen. Alles mit Öl und Pfeffer verrühren. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Sche

30 Min. normal 02.07.2002
 (0 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln waschen und schräg in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Den Reis in 700 ml Salzwasser in 15 Minuten bei milder Hitze gar kochen. Das Flei

20 Min. normal 28.04.2008
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch kalt waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden und mit Speisestärke bestäuben. Die Möhren schälen, fein stifteln, den Ingwer schälen und hauchdünn schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und sc

30 Min. normal 14.07.2009
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben, im heißen Ofen ca. 15 Minut

40 Min. simpel 31.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Schweinefilet in Streifen für Geschnetzeltes schneiden. Die 2 Limetten für die Dekoration in Spalten schneiden. Sojaöl in die heiße Pfanne geben, das Fleisch darin kr

20 Min. simpel 07.07.2015
 (0 Bewertungen)

Chilischote waschen, putzen, entkernen und fein würfeln. In eine Schüssel geben. Zwiebel ebenfalls fein würfeln und zur Chilischote geben. Zusammen mit Paprikapulver, Currypulver, 5-Gewürze-Pulver, 4 EL Öl, dem Saft der Limette und einer Prise Salz i

25 Min. normal 12.05.2013