„Schweinefilet Champignons Sahne“ Rezepte 363 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber von Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und die Karotte reiben. Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Unglaublich lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wird über Nacht mariniert, kann also gut vorbereitet werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (339)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit einer gewürfelten Schalotte, dem Apfelsaft und Weißwein in einem kleinen Topf 20 Min. köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und den Pfeffersud auffangen. Die geputzten und gevier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnell gemacht und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

verfeinert mit rosa Pfefferbeeren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce begießen und darin gute 40 Minuten marinieren lassen. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schn

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

-Niedrigtemperatur-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne sowie gut 1/8 l Wasser mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, Die Kartoffeln dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Schweinefilet in einer Mischung aus Teriyakisauce und Knoblauch mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Dann in einer Pfanne im heißen Öl portionsweise kross braten und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln in der geschmolzenen Kr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Schweinefilet salzen und pfeffern, Fett erhitzen, Knoblauchzehen halbieren, im heißen Fett den Knoblauch, Rosmarin, Oregano braten, damit etwas Aroma abgegeben wird. Jetzt das Filet von allen Seiten braun anbraten, in Alufolie wickeln und bei 150

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blattspinat im Topf erhitzen, mit Muskat, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Danach aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit dem warmen Blattspinat füllen. Das Schweinefilet mit Küchengarn o

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattspinat waschen und putzen und abtrocknen lassen. Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Thymian waschen und vom Stängel rupfen. Schweinefilet abtupfen in ca. 3 - 3,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schweine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und portionsweise anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze im Bratfett ca. 5 Min. braten und Zwiebel kurz mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und überzeugend

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch waschen und abtropfen, sehnige Stellen entfernen, in Medaillons schneiden. In einer Pfanne das Butterschmalz gut erhitzen. Das Fleisch zugeben und von beiden Seiten für ca. 2 Minuten scharf anbraten. Medaillons aus der Pfanne nehmen und a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und beides in einem Topf in der Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Mehl darübergeben, kurz vermengen und mit anrösten und mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisches, leichtes Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und vierteln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen. Nun Schinkenwürf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Schweinefilet, Zucchini, Champignons und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in einer Sahne - Sherry Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

Schweinefilet mit Champignons und Brie überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Schweinefilet im Speckmantel mit Spätzle und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011