„Schweinefüsse“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Deutschland
Eintopf
Europa
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Rind
Schmoren
Schwein
Winter
Wursten
bei 3 Bewertungen

Das Eisbein und die Schweinefüße gut reinigen und von Borsten befreien. Eisbein in Scheiben von maximal 4 cm Stärke schneiden. Schweinefuß in in kleine Stücke zersägen, ohne den Zehenteil. Die Brühe mit den Zwiebeln zusammen aufkochen. Ein großer T

30 Min. simpel 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das fein gehackte Fleisch mit Schinkenwürfel, Pistazien, Ei und Sahne mischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Den ausgelösten Schweinefuß damit zu 2/3 füllen und die überstehende Haut mit Küchengarn zunähen. In ein sauberes Küchentuch wickeln und

45 Min. pfiffig 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Voderfüße eignen sich am besten

60 Min. pfiffig 10.01.2011
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch und Schweinefüßen

60 Min. normal 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

eingelegte Schweinefüße aus Trinidad und Tobago

15 Min. simpel 20.11.2013
bei 3 Bewertungen

Familienrezept meiner Frau

15 Min. normal 12.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfache bulgarische Bauernsuppe

30 Min. normal 25.08.2014
bei 2 Bewertungen

Den Schweinefuß mit dem ganzen Eisbein kochen. Inzwischen das Rindfleisch grob durchdrehen, mit Pökelsalz bestreuen und etwa 2 Std. ziehen lassen. Wenn der Schweinefuß und das Eisbein weich ist, das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden

30 Min. normal 12.11.2011
bei 1 Bewertungen

ein altes Familienrezept

240 Min. normal 09.05.2013
bei 7 Bewertungen

aus DDR- Zeiten

90 Min. pfiffig 16.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Fleischstücke wiegen und mit 30 Gramm Pökelsalz pro Kilogramm in einem Vakuumbeutel vakuumieren, dann in den Kühlschrank legen. Nach ca. 8 Tagen im Kühlschrank das Fleisch aus dem Beutel nehmen, kurz abspülen und mit den Gewürzen und den halbier

60 Min. normal 03.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Schweinekopf vom Metzger in 4 Teile schneiden lassen. Pfefferkörner, Pimentkörner, Nelken, Wacholderbeeren, Korianderkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter und das Salz in einen Mörser geben und zerstoßen. Mit dieser Mischung das Fleisch intensiv ei

90 Min. normal 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz würzen, kurz scharf anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Wasser ablöschen. Die Zwiebeln vierteln, die anderen Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Bratenfleisch, die Füße, Ohren u

40 Min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

der pikante Renner in der Zoiglwirtschaft

30 Min. simpel 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

so wurde es mir von meiner Oma gezeigt

30 Min. simpel 14.11.2014
bei 1 Bewertungen

Schweinsfüße auf italienisch

30 Min. normal 08.02.2014
bei 11 Bewertungen

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 Min. normal 31.07.2010
bei 10 Bewertungen

Wird auch im Saarland und in der Pfalz so nach Region gekocht

45 Min. pfiffig 22.02.2007
bei 2 Bewertungen

rustikal und herzhaft-lecker!

60 Min. simpel 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
bei 2 Bewertungen

Deftiger Eintopf aus der Lombardei

60 Min. pfiffig 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016