„Schweinefüsse“ Rezepte 25 Ergebnisse

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Das Eisbein und die Schweinefüße gut reinigen und von Borsten befreien. Eisbein in Scheiben von maximal 4 cm Stärke schneiden. Schweinefuß in in kleine Stücke zersägen, ohne den Zehenteil. Die Brühe mit den Zwiebeln zusammen aufkochen. Ein großer T

30 Min. simpel 27.05.2012
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Das fein gehackte Fleisch mit Schinkenwürfel, Pistazien, Ei und Sahne mischen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Den ausgelösten Schweinefuß damit zu 2/3 füllen und die überstehende Haut mit Küchengarn zunähen. In ein sauberes Küchentuch wickeln und

45 Min. pfiffig 03.12.2018
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Voderfüße eignen sich am besten

60 Min. pfiffig 10.01.2011
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mit Schweinefleisch und Schweinefüßen

60 Min. normal 03.01.2014
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eingelegte Schweinefüße aus Trinidad und Tobago

15 Min. simpel 20.11.2013
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Familienrezept meiner Frau

15 Min. normal 12.01.2015
 (2 Bewertungen)

einfache bulgarische Bauernsuppe

30 Min. normal 25.08.2014
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ein altes Familienrezept

240 Min. normal 09.05.2013
 (2 Bewertungen)

Den Schweinefuß mit dem ganzen Eisbein kochen. Inzwischen das Rindfleisch grob durchdrehen, mit Pökelsalz bestreuen und etwa 2 Std. ziehen lassen. Wenn der Schweinefuß und das Eisbein weich ist, das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden

30 Min. normal 12.11.2011
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aus DDR- Zeiten

90 Min. pfiffig 16.10.2006
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Mecklenburger Gericht, das am besten gut angebraten als Frühstück gegessen wird.

90 Min. normal 02.07.2020
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Die Fleischstücke wiegen und mit 30 Gramm Pökelsalz pro Kilogramm in einem Vakuumbeutel vakuumieren, dann in den Kühlschrank legen. Nach ca. 8 Tagen im Kühlschrank das Fleisch aus dem Beutel nehmen, kurz abspülen und mit den Gewürzen und den halbier

60 Min. normal 03.08.2018
 (0 Bewertungen)

Das Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz würzen, kurz scharf anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Wasser ablöschen. Die Zwiebeln vierteln, die anderen Gemüse in Scheiben oder Würfel schneiden. Das Bratenfleisch, die Füße, Ohren u

40 Min. normal 20.03.2013
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der pikante Renner in der Zoiglwirtschaft

30 Min. simpel 02.01.2018
 (1 Bewertungen)

Den Schweinekopf vom Metzger in 4 Teile schneiden lassen. Pfefferkörner, Pimentkörner, Nelken, Wacholderbeeren, Korianderkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter und das Salz in einen Mörser geben und zerstoßen. Mit dieser Mischung das Fleisch intensiv ei

90 Min. normal 10.09.2013
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so wurde es mir von meiner Oma gezeigt

30 Min. simpel 14.11.2014
 (1 Bewertungen)

Schweinsfüße auf italienisch

30 Min. normal 08.02.2014
 (0 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer einen großen Schnitt jeweils von Hufende bis zum Ende des Schweinefüßchen machen. Mit Küchengarn das Fleisch an drei Stellen entlang des Fußes dressieren, so, dass sie ihre Form behalten und sich nicht zusammenziehen. Den

30 Min. normal 17.07.2020
 (11 Bewertungen)

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 Min. normal 31.07.2010
 (2 Bewertungen)

rustikal und herzhaft-lecker!

60 Min. simpel 18.08.2007
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in gleiche Stücke, wie für Schmorfleisch zerschneiden. Während 24 Stunden mit etwas Wein, einigen Zwiebeln, dem Knoblauch, dem Gewürzsträußchen, Salz und Pfeffer marinieren lassen. In einem Steingutschmortopf eine Schicht in dünne Schei

60 Min. normal 26.02.2009
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Wird auch im Saarland und in der Pfalz so nach Region gekocht

45 Min. pfiffig 22.02.2007
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berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
 (2 Bewertungen)

Deftiger Eintopf aus der Lombardei

60 Min. pfiffig 05.08.2007
 (4 Bewertungen)

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016