„Schweinebrust“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinebraten

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Braten
gekocht
Europa
Eintopf
Winter
Österreich
Herbst
Hülsenfrüchte
Pilze
Russland
Gluten
ketogen
Kartoffeln
Resteverwertung
Fleisch
Osteuropa
Frankreich
Schmoren
einfach
Schnell
gebunden
Party
Suppe
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Farshirovannaja Svinaja Grundinka

30 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

In das Fleisch am besten vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Die Pilze grob hacken und mit der Schalotte in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Die Milch erwärmen, die Semmelwürfel damit übergießen und kurz ziehe

60 Min. normal 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

In die Schweinebrust eine Tasche schneiden. Aus Honig, Senf, Pfeffer und Weißweine eine Marinade rühren, den Schinken innen damit einstreichen und mit der Fleischseite in die Marinade legen. Einige Stunden ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, in St

25 Min. normal 23.12.2007
bei 36 Bewertungen

Die Schwarte rautenförmig einschneiden. In einem mittelgroßen Topf ca. 4 cm hoch Wasser aufkochen. Das Fleisch mit der Schwarte nach unten hineinlegen und zugedeckt etwa 20 Minuten das Fett auskochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und der Län

30 Min. normal 03.02.2006
bei 1 Bewertungen

Das Scheinebrüstel wird samt der Schwarte in Würfel (wie für Gulasch) geschnitten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, dem zerdrückten Knoblauch und der feingehackten Zwiebel vermischt und einige Zeit stehen gelassen. Inzwischen lässt man den kleinwürfelig g

30 Min. normal 01.06.2003
bei 0 Bewertungen

Eine Tasche in die dicke Rippe schneiden. Die Gemüsezwiebel, die Paprikaschote und die Champignons in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tasche der dicken Rippe mit dem Gemüse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.

30 Min. normal 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

preiswert

30 Min. normal 17.03.2020
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

15 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

Garbure

35 Min. normal 28.03.2015