„Schweinebrust“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinebraten (894 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Farshirovannaja Svinaja Grundinka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Schweinebrust eine Tasche schneiden. Aus Honig, Senf, Pfeffer und Weißweine eine Marinade rühren, den Schinken innen damit einstreichen und mit der Fleischseite in die Marinade legen. Einige Stunden ziehen lassen. Den Weißkohl putzen, in St

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In das Fleisch am besten vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Die Pilze grob hacken und mit der Schalotte in Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Die Milch erwärmen, die Semmelwürfel damit übergießen und kurz ziehe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Scheinebrüstel wird samt der Schwarte in Würfel (wie für Gulasch) geschnitten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel, dem zerdrückten Knoblauch und der feingehackten Zwiebel vermischt und einige Zeit stehen gelassen. Inzwischen lässt man den kleinwürfelig g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Schwarte rautenförmig einschneiden. In einem mittelgroßen Topf ca. 4 cm hoch Wasser aufkochen. Das Fleisch mit der Schwarte nach unten hineinlegen und zugedeckt etwa 20 Minuten das Fett auskochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und der Län

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Tasche in die dicke Rippe schneiden. Die Gemüsezwiebel, die Paprikaschote und die Champignons in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tasche der dicken Rippe mit dem Gemüse füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garbure

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2015