„Schweinebratens“ Rezepte 914 Ergebnisse

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bei 108 Bewertungen

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

25 Min. simpel 18.07.2006
bei 41 Bewertungen

Das Salz in eine geeignete Form füllen (ca. 2 cm-hoch reicht). Den Schweinebraten leicht rundherum salzen und einfach in die Form legen. Dann in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180-200°C Umluft 1 Sunde pro Kilogramm braten. Kein Umdrehen, kei

5 Min. simpel 18.02.2005
bei 39 Bewertungen

mit Gelinggarantie

30 Min. normal 13.01.2007
bei 44 Bewertungen

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 Min. simpel 30.04.2004
bei 110 Bewertungen

Den Braten gut von allen Seiten anbraten. Danach rausnehmen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten. Danach alle Gewürze beigeben und mit dem Malzbier ablöschen. Den Braten ca. 2 Stunden darin schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln, K

30 Min. normal 16.12.2007
bei 63 Bewertungen

Schnell gemacht

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 26 Bewertungen

Die Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenschneider oder mit dem Sparschäler entfernen und dabei darauf achten, dass man wirklich nur die Schale und nicht das Weiße darunter entfernt. Jetzt die Zitronenschale mit Knoblauch, Fenchelsamen und

35 Min. normal 16.03.2005
bei 69 Bewertungen

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 Min. normal 04.01.2010
bei 18 Bewertungen

mit Bier, getrockneten Pflaumen und Rosinen

20 Min. normal 08.09.2007
bei 340 Bewertungen

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
bei 24 Bewertungen

für alle, die keinen Bräter haben

25 Min. normal 07.01.2011
bei 128 Bewertungen

klassisch mit Rotkohl und Klößen

20 Min. normal 08.10.2007
bei 37 Bewertungen

Das Fleisch rasch waschen, klopfen, ggf. Knochen auslösen, Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Zwiebeln, Brotrinde und Wurzelwerk vorbereiten. Den Ofen auf 220°Grad vorheizen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen und mit

30 Min. normal 07.03.2004
bei 108 Bewertungen

in Senf eingelegt

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 150 Bewertungen

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 35 Bewertungen

SiS geeignet, gut vorzubereiten, für Gäste

20 Min. pfiffig 02.04.2009
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch mind. 1 h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Holzofen anfeuern. Fleisch waschen, trocken tupfen, 1 Knoblauchzehe halbieren und das Fleisch damit einreiben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Majoran und Rauchpapri

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 99 Bewertungen

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
bei 387 Bewertungen

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 Min. normal 28.11.2012
bei 35 Bewertungen

minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch

10 Min. normal 30.07.2011
bei 111 Bewertungen

mit Niedertemperatur

45 Min. normal 17.10.2009
bei 267 Bewertungen

Flaeskesteg

45 Min. normal 22.04.2001
bei 32 Bewertungen

Gericht aus dem Anime "Food wars"

30 Min. normal 20.08.2016
bei 122 Bewertungen

fettarm und ww-geeignet

20 Min. normal 06.08.2009
bei 348 Bewertungen

Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken (ca. 1 cm hoch), zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser langsam verd

5 Min. normal 02.10.2002
bei 122 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hi

10 Min. normal 23.05.2006
bei 105 Bewertungen

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 Min. normal 03.05.2002
bei 16 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 32 Bewertungen

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

45 Min. normal 09.03.2006
bei 53 Bewertungen

Fleisch und Knochen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. Die Zwiebeln achteln, Karotte, Lauch und Knollensellerie waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Fleisch und die Knochen in heißem Buttersch

30 Min. normal 17.05.2004