„Schweinebratens“ Rezepte 894 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (107)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Salz in eine geeignete Form füllen (ca. 2 cm-hoch reicht). Den Schweinebraten leicht rundherum salzen und einfach in die Form legen. Dann in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180-200°C Umluft 1 Sunde pro Kilogramm braten. Kein Umdrehen, kei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (35)

mit Gelinggarantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (96)

Den Braten gut von allen Seiten anbraten. Danach rausnehmen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten. Danach alle Gewürze beigeben und mit dem Malzbier ablöschen. Den Braten ca. 2 Stunden darin schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln, K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (320)

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (122)

klassisch mit Rotkohl und Klößen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (89)

in Senf eingelegt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (144)

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

SiS geeignet, gut vorzubereiten, für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch rasch waschen, klopfen, ggf. Knochen auslösen, Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Zwiebeln, Brotrinde und Wurzelwerk vorbereiten. Den Ofen auf 220°Grad vorheizen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (335)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (33)

minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (107)

mit Niedertemperatur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (265)

Flaeskesteg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2001
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Abgegebene Bewertungen: (120)

fettarm und ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (343)

Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken (ca. 1 cm hoch), zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser langsam verd

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (120)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (105)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Nacken at it's best !

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (32)

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Bier, getrockneten Pflaumen und Rosinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch mind. 1 h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Holzofen anfeuern. Fleisch waschen, trocken tupfen, 1 Knoblauchzehe halbieren und das Fleisch damit einreiben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Majoran und Rauchpapri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

für alle, die keinen Bräter haben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit Thymian, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Den Backofen auf 180 Grad (Uml

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (120)

Das Fleisch zuerst mit Senf einreiben, würzen. Eine große Zwiebel anbraten. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Elektroherd) vorheizen, das S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenschneider oder mit dem Sparschäler entfernen und dabei darauf achten, dass man wirklich nur die Schale und nicht das Weiße darunter entfernt. Jetzt die Zitronenschale mit Knoblauch, Fenchelsamen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005