„Schweinebrät“ Rezepte 898 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (107)

Rammsteins himmlische Höllenmarinade für sämtliche Schweinebraten

25 min. simpel 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Salz in eine geeignete Form füllen (ca. 2 cm-hoch reicht). Den Schweinebraten leicht rundherum salzen und einfach in die Form legen. Dann in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180-200°C Umluft 1 Sunde pro Kilogramm braten. Kein Umdrehen, kei

5 min. simpel 18.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Gelinggarantie

30 min. normal 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 min. simpel 30.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (98)

Den Braten gut von allen Seiten anbraten. Danach rausnehmen und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln anbraten. Danach alle Gewürze beigeben und mit dem Malzbier ablöschen. Den Braten ca. 2 Stunden darin schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln, K

30 min. normal 16.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

Wer es nicht weiß, wird das Pflaumenmus nicht herausschmecken

20 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (49)

Schnell gemacht

15 min. simpel 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (321)

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (123)

klassisch mit Rotkohl und Klößen

20 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Bier, getrockneten Pflaumen und Rosinen

20 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (96)

in Senf eingelegt

30 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (144)

ein Erlebniss für Geruchs- und Geschmackssinn

30 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

SiS geeignet, gut vorzubereiten, für Gäste

20 min. pfiffig 02.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Das Fleisch rasch waschen, klopfen, ggf. Knochen auslösen, Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Zwiebeln, Brotrinde und Wurzelwerk vorbereiten. Den Ofen auf 220°Grad vorheizen.Das Fleisch mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen und mit

30 min. normal 07.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (71)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (344)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (33)

minimaler Arbeitsaufwand - das Ergebnis ist zartes, saftiges Fleisch

10 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (108)

mit Niedertemperatur

45 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (266)

Flaeskesteg

45 min. normal 22.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (120)

fettarm und ww-geeignet

20 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (345)

Das Fleisch von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken (ca. 1 cm hoch), zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen, mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunterschalten, sodass das Wasser langsam verd

5 min. normal 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (121)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat kräftig würzen. Anschließend in einem Olivenöl-Butter-Gemisch rundherum kräftig anbraten. Fleisch aus dem Topf heben und gehackte Zwiebeln, Knoblauch und die gehackten Kräuter (Salbei und Rosmarin) hin

30 min. normal 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (105)

Schweinenacken waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Sherry in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Oregano und Pfefferkörner zufügen. Fleisch in die Marinade legen, mit Klarsichtfolie ab

150 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Nacken at it's best !

30 min. normal 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

3 in 1, deftiges einfaches Gericht

45 min. normal 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch mind. 1 h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Holzofen anfeuern. Fleisch waschen, trocken tupfen, 1 Knoblauchzehe halbieren und das Fleisch damit einreiben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Oregano, Majoran und Rauchpapri

20 min. simpel 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gericht aus dem Anime "Food wars"

30 min. normal 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

für alle, die keinen Bräter haben

25 min. normal 07.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit Thymian, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Den Backofen auf 180 Grad (Uml

40 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (120)

Das Fleisch zuerst mit Senf einreiben, würzen. Eine große Zwiebel anbraten. Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten scharf anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) oder 200 Grad (Elektroherd) vorheizen, das S

20 min. normal 08.08.2002