„Schweineblut“ Rezepte 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Grobe Bratwurst mit einem Anteil Schweineblut und Schwarten, für ca. 20 Würste

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinedünndärme Kal. 30/32, Schweinebutten (Schweinkappen), Rinderkranzdärme Kal. 40/44, 90iger Kunstdärme

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2008
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besser als Schokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fränkische Spezialität (fränk.: "Schwaaß")

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2011
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eine deftige Wintermahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schwaaß, deftige Spezialität aus Oberfranken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Tote Oma

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit 1 Liter Wasser und 120 g Pökelsalz stellt man eine Lake her, in der man die Schweinezungen 5-6 Tage in einer Gefriertüte, die man so abdreht dass sie luftfrei ist pökelt. Dann kocht man die Zungen ca. 45 Min. schreckt sie eiskalt ab und zieht si

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Warmmachen bzw. Braten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gehobene Klasse

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinezungen so lange kochen, bis man sie zwischen Daumen und Zeigefinger zerdrücken kann, dann in 1-1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schwarten in einem anderen Topf in ca. einer Stunde weich kochen und durch die drei mm Scheibe des Fleischwo

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

meine Spezialität

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisches Originalrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aufschnittwurst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

luftgetrocknet

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht ist nicht jedermanns Sache, es ist eine ortstypische Zutat zu einem Schlachtfest. Die Herstellung kann man auf zweierlei Arten tätigen. Die erste Variante lässt sich am einfachsten bei einem Schlachttag im eigenen Hause anfertigen, h

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Chiliblutwurst, geräuchert und angetrocknet

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010