„Schweinebauch“ Rezepte 713 Ergebnisse

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marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 min. normal 12.10.2011
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Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 min. normal 08.10.2007
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asiatische Richtung

10 min. simpel 14.07.2009
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Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

20 min. simpel 29.08.2011
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Die Schwarte vom Schweinebauch zuerst rautenförmig einschneiden, dann eine große Tasche etwa in die Mitte des Fleisches scheiden (oder beides vom Metzger machen lassen). Die klein geschnittene Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote mit et

20 min. simpel 20.08.2012
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Schweinebauch kalt abspülen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen, mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und zu dem Schweinebauch geben. Das Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Den Sch

20 min. normal 08.10.2006
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Muh Krob, passt gut zu Pak Kanaa (chinesischer Brokkoli)

10 min. simpel 18.07.2010
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Köstlicher Schweinebauch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und chinesischer Sauce

5 min. simpel 20.12.2016
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Der Schweinebauch wird erst gekocht und dann geschmort. Das Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten (Pfefferbeeren, Piment, Wacholder, Nelke, Salz, Sellerie, Karotten, Porree, Knoblauchzehe und den Schweinebauch) reingeben, den Deckel leicht schräg a

40 min. normal 15.01.2015
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pikanter Bohneneintopf

30 min. normal 04.03.2009
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Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 min. normal 13.09.2004
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im Vakuum gegart

20 min. normal 20.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes mit einem scharfen Messer die Schwarte einschneiden. (Tipp: mit einem Teppichmesser geht es am einfachsten) Nun mit einem langen Messer eine Tasche einschneiden. Zur Seite legen und alle Zutaten für die Füllung miteinander zu einer Masse

45 min. normal 03.07.2010
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Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 min. normal 29.06.2006
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Der Schweinebauch wird am besten über Nacht mariniert. Dafür 200 ml Sojasauce mit dem Sesamöl mischen. Die Zehen des frischen Knoblauchs hineindrücken. Ingwer schälen und klein gehackt ebenfalls in die Sauce rühren. Piment, Korianderkörner und die Sa

30 min. normal 09.07.2013
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Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Apfel ebenfalls schälen, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin goldgelb braten. Das Sauerkraut mit dem Saft aus der

10 min. normal 09.01.2016
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Omas Rezept (unterirdische Kohlraben)

20 min. simpel 21.07.2013
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Den Schweinebauch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und die Borsten entfernen. Das Fleisch in dem Wasser etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen und herausnehmen. Das Fleisch in kaltem Wasser etwa 30 Minuten abkühlen lassen. D

40 min. normal 25.05.2004
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Die Schweinebauchschwarte in Karomuster einschneiden. Alle Zutaten außer dem Malzbier zusammen mischen und das Fleisch gut damit einreiben. Das Fleisch in Folie einschlagen und über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Beim Smoker

30 min. normal 26.11.2015
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Am Vortag die Erbsen über Nacht in 2 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden und in einem großen, breiten Topf im heißen Rapsöl mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Die E

30 min. normal 14.09.2015
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ein Gericht aus Myanmar

20 min. normal 18.03.2019
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Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

15 min. simpel 15.07.2009
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schmeckt wie bei Muttern

5 min. normal 11.04.2015
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frei nach einem alten DDR - Rezeptbuch, welches ich aber leider nicht mehr besitze

30 min. normal 28.04.2009
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Schweinebauch würzen, im Ei wälzen und panieren. Danach braten. Zwiebel würfeln und goldbraun braten, Thymian zugeben. Mit 1/4 l Wasser auffüllen und mit Bratensoße binden. Beilage: Prinzessbohnen

15 min. normal 12.04.2001
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Beim Metzger Schwarte einschneiden lassen. Ebenso eine Tasche für die Füllung. Zwiebel, gelbe Rüben, Schnittlauch, Dill, Petersilie klein schneiden und in die Tasche füllen. Schafskäse am Stück oder in Würfel dazu geben. Tasche verschließen. Restli

30 min. simpel 17.05.2002
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Meine Gäste waren begeistert

30 min. normal 25.02.2008
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Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten in einen Bräter geben, dessen Boden knapp mit kochendem Wasser bedeckt ist, und gut 5 Minuten kochen lassen. Das dient nur dazu, die Schwarte weicher zu machen. Dann herausnehmen und rautenförmig einschne

45 min. normal 21.01.2006
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ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 min. normal 28.08.2012
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nur 2 Zutaten!

5 min. simpel 22.01.2018