„Schweinebauch“ Rezepte 753 Ergebnisse

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bei 31 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 21 Bewertungen

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 Min. normal 08.10.2007
bei 11 Bewertungen

asiatische Richtung

10 Min. simpel 14.07.2009
bei 12 Bewertungen

Muh Krob, passt gut zu Pak Kanaa (chinesischer Brokkoli)

10 Min. simpel 18.07.2010
bei 16 Bewertungen

Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

20 Min. simpel 29.08.2011
bei 7 Bewertungen

Die Schwarte vom Schweinebauch zuerst rautenförmig einschneiden, dann eine große Tasche etwa in die Mitte des Fleisches scheiden (oder beides vom Metzger machen lassen). Die klein geschnittene Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote mit et

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 50 Bewertungen

Schweinebauch kalt abspülen und in einen Topf mit kaltem Wasser geben. Die Zwiebel pellen, mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und zu dem Schweinebauch geben. Das Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten kochen. Den Sch

20 Min. normal 08.10.2006
bei 2 Bewertungen

Der Schweinebauch wird erst gekocht und dann geschmort. Das Wasser zum Kochen bringen. Alle Zutaten (Pfefferbeeren, Piment, Wacholder, Nelke, Salz, Sellerie, Karotten, Porree, Knoblauchzehe und den Schweinebauch) reingeben, den Deckel leicht schräg a

40 Min. normal 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

nur 2 Zutaten!

5 Min. simpel 22.01.2018
bei 4 Bewertungen

Der Schweinebauch wird am besten über Nacht mariniert. Dafür 200 ml Sojasauce mit dem Sesamöl mischen. Die Zehen des frischen Knoblauchs hineindrücken. Ingwer schälen und klein gehackt ebenfalls in die Sauce rühren. Piment, Korianderkörner und die Sa

30 Min. normal 09.07.2013
bei 4 Bewertungen

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Apfel ebenfalls schälen, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin goldgelb braten. Das Sauerkraut mit dem Saft aus der

10 Min. normal 09.01.2016
bei 4 Bewertungen

pikanter Bohneneintopf

30 Min. normal 04.03.2009
bei 5 Bewertungen

im Vakuum gegart

20 Min. normal 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die Schweinebauchschwarte in Karomuster einschneiden. Alle Zutaten außer dem Malzbier zusammen mischen und das Fleisch gut damit einreiben. Das Fleisch in Folie einschlagen und über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Beim Smoker

30 Min. normal 26.11.2015
bei 3 Bewertungen

Den Schweinebauch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und die Borsten entfernen. Das Fleisch in dem Wasser etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen und herausnehmen. Das Fleisch in kaltem Wasser etwa 30 Minuten abkühlen lassen. D

40 Min. normal 25.05.2004
bei 3 Bewertungen

Omas Rezept (unterirdische Kohlraben)

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 3 Bewertungen

Am Vortag die Erbsen über Nacht in 2 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden und in einem großen, breiten Topf im heißen Rapsöl mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Die E

30 Min. normal 14.09.2015
bei 4 Bewertungen

Als erstes mit einem scharfen Messer die Schwarte einschneiden. (Tipp: mit einem Teppichmesser geht es am einfachsten) Nun mit einem langen Messer eine Tasche einschneiden. Zur Seite legen und alle Zutaten für die Füllung miteinander zu einer Masse

45 Min. normal 03.07.2010
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 Min. normal 29.06.2006
bei 9 Bewertungen

pikanter, süß - scharfer Schweinebauch mit Gemüse, auf koreanische Art

30 Min. normal 04.12.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, mit 2 Zutaten

10 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

15 Min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. simpel 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hautseite vom Bauch rautenförmig einschneiden. Sumach, Senf und Ahornsirup vermischen und den Bauch mit der Mischung einreiben. Den Bauch mit der Hautseite nach unten auf ein Backgitter legen und ca. 50 Min.

15 Min. simpel 07.09.2017
bei 1 Bewertungen

ägyptisch

20 Min. simpel 16.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, saftig

10 Min. simpel 17.05.2019
bei 1 Bewertungen

ganz einfach und sehr lecker

15 Min. normal 05.02.2020
bei 4 Bewertungen

schmeckt wie bei Muttern

5 Min. normal 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

Schweinebauch einschneiden, aber nicht ganz durch. Dann aufklappen, salzen, pfeffern und Knoblauch hinzufügen. Sauerkraut einlegen (nicht waschen). Schweinebauch von einem Ende zum anderen einrollen den Speck über den Schweinebauch legen. Das Ganze m

30 Min. normal 27.11.2004