„Schweinebauch Grillen“ Rezepte 45 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

Schweinebauch eine Stunde mit der Schwarte, aber nur mit der Schwarte, ins Wasser legen. Trocken tupfen, rautenförmig die Schwarte einschneiden und das Fleisch von allen Seiten leicht pfeffern und salzen. In den Kohlebehälter den brennenden Grillanz

15 Min. simpel 15.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Haut vom Schweinebauch rautenförmig einschneiden. Alle Zutaten mischen und den Schweinebauch darin wenden und gut damit einreiben. Den Grill auf indirekter mittlerer Hitze vorheizen. Ca. 1 Std. mit der Hautseite nach unten grillen, dann drehen

20 Min. simpel 15.07.2015
 (1 Bewertungen)

vom Grill

15 Min. normal 08.04.2018
 (11 Bewertungen)

asiatische Richtung

10 Min. simpel 14.07.2009

1. Die Schwarte vom Schweinebauch entfernen, falls diese nicht bereits entfernt wurde. Den Schweinebauch in eine große Keramik- oder Glasschale geben. 2. Alle Zutaten für die Marinade mischen und die Bauchscheiben damit bestreichen. Abdecken und min

20 Min. simpel 03.08.2020
 (6 Bewertungen)

Als erstes das Öl, den Paprika, die Knoblauchzehen sowie den Tabasco und die Chiliflocken zu einer Marinade verrühren. Anschließend die Schweinebauchscheiben und 2 ganze Chilis in der Marinade wenden und dann für min. 2 Stunden in den Kühlschrank st

30 Min. normal 29.09.2009
 (2 Bewertungen)

Die Schweinebauchschwarte in Karomuster einschneiden. Alle Zutaten außer dem Malzbier zusammen mischen und das Fleisch gut damit einreiben. Das Fleisch in Folie einschlagen und über Nacht ziehen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Beim Smoker

30 Min. normal 26.11.2015
 (4 Bewertungen)

Die Pökellake zum Nasspökeln herstellen: 4 Liter Wasser 700 g Salz (Kochsalz) 1 Esslöffel schwarze Pfefferkörner 80 g Zucker 20 g Nitritpökelsalz Das Wasser wird mit dem Zucker, dem Pfeffer und dem Salz aufgekocht, danach abgeschäumt. Nun abküh

60 Min. normal 13.09.2004
 (1 Bewertungen)

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Zimt in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit dem Bier ablöschen, den Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vo

30 Min. normal 08.06.2015
 (0 Bewertungen)

1 l Wasser mit Pökelsalz, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Nelken Piment, braunem Zucker und Paprikapulver kurz aufkochen lassen und danach abkühlen lassen. Den Schweinebauch in einem am besten luftdichten Behälter mit der abgekühlten L

60 Min. normal 07.02.2017
 (0 Bewertungen)

Schweinebauchbraten

60 Min. normal 01.12.2014
 (1 Bewertungen)

mit Tipps zum sicheren Gelingen von Fleisch, Kruste und Soße

15 Min. normal 05.03.2018
 (2 Bewertungen)

zum Sofortverbrauch oder Einfrieren im Vakuum

30 Min. simpel 12.01.2016
 (1 Bewertungen)

Leckere Sandwiches mit gegrilltem Schweinebauch

5 Min. simpel 03.04.2013
 (6 Bewertungen)

Gyros vom Grill, so wie es sein sollte.....

60 Min. simpel 29.02.2012
 (1 Bewertungen)

Für die Zubereitung auf dem Grill

15 Min. normal 08.09.2014
 (1 Bewertungen)

zum Grillen oder Braten geeignet

120 Min. normal 10.01.2016
 (3 Bewertungen)

Das Fleisch grob würfeln und mit dem Speck durch den Fleischwolf schicken. Je nach Geschmack und wie grob oder fein man die Würste möchte 2-3 Mal. Dann die übrigen Zutaten zugeben und würzig abschmecken. Die Konsistenz sollte breiartig aber nicht zu

45 Min. normal 13.05.2009
 (0 Bewertungen)

Wer krosse Krusten mag, wird dieses Rezept lieben!

10 Min. normal 08.03.2017
 (0 Bewertungen)

gelingt immer und ist super saftig

15 Min. simpel 19.05.2018
 (0 Bewertungen)

Schweinebauchscheiben würzen, Sauerkraut hinzufügen, aufrollen, mit Spicker befestigen. Auf dem Grill langsam garen. Dazu Knoblauchkartoffeln mit Kräuter in Folie gebacken.

30 Min. simpel 22.04.2003
 (6 Bewertungen)

Den Schweinebauch vom Metzger in 2 mm dünne Scheiben schneiden lassen und die Scheiben auf der Innenseite mit etwas Öl bestreichen und würzen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Schweinebauchscheiben aufrollen und im Wechsel mit den Zwiebeln auf die Hol

20 Min. normal 24.11.2004
 (2 Bewertungen)

Aus dem Schweinebauch 4 Netze flechten. Darauf den gewaschenen Rucola verteilen. Die Lammlachse ölen und mit Pfeffer würzen. Die Lachse auf die Netze legen und einrollen. Das Fleisch erst auf der direkten Zone scharf angriffen und dann auf dem Gril

25 Min. normal 29.06.2019
 (6 Bewertungen)

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010
 (13 Bewertungen)

Die Spieße ca. 1 Stunde wässern (falls es Holzspieße sind). Das Fleisch von einem Ende auf einen Spieß stecken, nach oben schieben, in Spiralform um den Spieß wickeln, dann das andere Ende aufspießen. Für die Curry-Marinade: Curry mit 3 EL Öl verrü

20 Min. simpel 22.03.2008
 (0 Bewertungen)

Deftiger und rustikaler Braten

20 Min. simpel 04.03.2016
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
 (0 Bewertungen)

Die Schweinebauchstreifen mit der Schwarte nach unten auslegen. Mit dem Senf bestreichen und mit gemischten Kräutern bestreuen. Aufrollen, auf Metallspieße stecken und auf den geölten oder mit Alufolie bespannten Rost legen. Pro Seite ca. 8 Minuten

10 Min. simpel 24.08.2011
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten schälen. Den Schweinebauch und das Fleisch in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Öl, Salz, Pfeffer und das Grillgewürz verrühren, die Spieße

20 Min. simpel 26.07.2012
 (1 Bewertungen)

alles aus einer Schale und nur ganz wenig Aufwand

30 Min. simpel 12.02.2014