„Schweinebacken“ Rezepte 69 Ergebnisse

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Altes Familienrezept

60 Min. normal 15.08.2011
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Hausmannskost

20 Min. simpel 13.04.2010
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Das Fleisch klein schneiden, anfrieren und wolfen (Scheibe 6 Fleischwolf). Den Knoblauch pressen. Alle Zutaten vermengen, in den Darm abfüllen und abdrehen. Jetzt sind die Bratwürste fertig. Sie können z. B. auf dem Grill zubereitet werden.

40 Min. normal 01.05.2017
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Die Eigelbe mit der Milch verquirlen. Die Butter zerlassen und mit der Eiermilch verrühren, das Salz hinzufügen. Das gesiebte Mehl unterrühren. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein feuchtes Baumwolltuch mit Mehl bestäuben, den Teig daraufl

20 Min. normal 13.09.2018
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Katalanische Hausmannskost

60 Min. pfiffig 17.10.2007
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Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 03.01.2010
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Die Erbsen verlesen, waschen und in 2 l Wasser über Nacht einweichen. Den Speck würfeln, auslassen und die klein gehackte Zwiebel darin andünsten. Dann die Erbsen mit dem Einweichwasser zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen. Schweinebacke hineingebe

30 Min. normal 27.11.2007
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Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schweinebacke in 3 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Das restliche Öl in den Topf geben. Den Knoblauch und die Zwiebeln da

20 Min. simpel 26.06.2017
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kräftig - deftig - lecker

20 Min. normal 23.05.2008
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eine Delikatesse, gab es früher nach jedem Schwein schlachten

30 Min. simpel 24.12.2007
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kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

30 Min. simpel 26.03.2016
 (4 Bewertungen)

Schweinebacken, Schweinebäckchen oder auch Schweinewangen, egal, alles ein Gericht

20 Min. simpel 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

Linseneintopf mit Schweinebacke

20 Min. simpel 29.05.2005
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auf ungarische Art

20 Min. simpel 22.02.2011
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etwas aufwändig, aber sehr sehr lecker

30 Min. normal 21.12.2015
 (2 Bewertungen)

Graue Erbsen 12 Stunden lang einweichen. Am besten über Nacht. Wasser abgießen und die Erbsen mit frischem Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Ca. 3 - 5 Stunden köcheln lassen, bis die Erbsen weich werden. Nach 2 Stunden das Kasseler und die

25 Min. normal 11.03.2015
 (2 Bewertungen)

Schweinebäckchen gepökelt, eine Delikatesse

15 Min. pfiffig 06.02.2009
 (4 Bewertungen)

mit Schwartenprotein

120 Min. normal 10.11.2014
 (2 Bewertungen)

für vier Sturzgläser à 250 ml

20 Min. normal 23.05.2020
 (4 Bewertungen)

flämisches Schmorgericht

30 Min. simpel 05.01.2014
 (2 Bewertungen)

Zunächst wird die Leber geputzt und die Gallengänge entfernt. Die Schweinebacken und der Bauch werden leicht köchelnd gegart. Die Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten und mit Schmalz glasig gebraten. Der Kochverlust wird ermittelt in dem man das

120 Min. normal 04.07.2016
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simpel zu machen und grandios lecker

15 Min. normal 17.01.2014
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln kleinschneiden und anbraten, Grünkohl, alle Gewürze und das Fleisch (bis auf die Kochwurst) dazugeben, nach Möglichkeit kein Wasser oder nur ganz wenig! Das Ganze zugedeckt eine gute Stunde schmoren lassen und zum Schluss die Kochwürste

10 Min. simpel 24.08.2007
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch durch die feine Scheibe wolfen. Vom Gewolften 1/4 abnehmen und im Mixer cuttern. Nun beide zerkleinerten Fleischkomponenten miteinander und den Gewürzen sorgfältig vermengen, und abschmecken. Einen Topf mit heißen Wasser bereiten, ein w

60 Min. simpel 04.10.2008
 (8 Bewertungen)

Kasseler und die Schweinebacke im Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Anschließend den Grünkohl dazu geben und nochmals 35 - 45 Min. bei kleiner Hitze garen. (Frischer Grünkohl braucht ein wenig länger). Zum Ende der Garzeit die Kohlwürste, so ca. 10

40 Min. simpel 03.03.2009
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großartiges Eintopfgericht aus Gent in Belgien

30 Min. normal 19.01.2018
 (0 Bewertungen)

für vier Sturzgläser à 250 ml - nicht zu salzig!

20 Min. normal 22.05.2020
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
 (1 Bewertungen)

Das gesalzene Wasser mit der Zwiebel, dem Essig und den Pfefferkörnern bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 1 1/4 Std. garen lassen. Danach das Fleisch herausnehmen, abküh

30 Min. simpel 30.06.2011
 (6 Bewertungen)

mit Schwartenblock

60 Min. normal 07.08.2012