„Schweinebäckchen“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Schmoren
Gemüse
einfach
Festlich
Europa
Deutschland
Pilze
raffiniert oder preiswert
gekocht
Braten
Wursten
Salat
Winter
Fleisch
Römertopf
Rind
Kartoffeln
Brot oder Brötchen
Belgien
Geheimrezept
Vorspeise
Geflügel
Backen
warm
Frankreich
Innereien
Sommer
Kartoffel
Beilage
Herbst
 (44 Bewertungen)

Zwiebel, Karotten und Knollensellerie in ca. 1 cm große Würfel scheiden und im Öl im Schmortopf anbraten. Den in ca. 1 cm dicke Ringe geschnittenen Lauch dazu geben und ca. 2 Minuten mit braten. Anschließend das Tomatenmark hinzu geben und alles bei

45 Min. normal 01.04.2009
 (10 Bewertungen)

Zwei Möhren, Sellerie und eine Petersilienwurzel habe ich in ca. 1/2 cm große Würfel geschnitten und mit drei klein gehackten Schalotten in Butterschmalz leicht gebräunt, einen TL Zucker und einen EL Tomatenmark dazugegeben. Habe alles etwas anschwit

40 Min. normal 18.06.2012
 (47 Bewertungen)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 12.01.2009
 (4 Bewertungen)

Im Schnellkochtopf gegart

30 Min. normal 01.04.2015
 (6 Bewertungen)

Das Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn es Farbe genommen hat, salzen und in den Crock Pot geben. In der gleichen Pfanne nun die mit Salz und Pfeffer gewürzten Bäckchen ringsum anbraten. Dab

25 Min. normal 03.08.2012
 (4 Bewertungen)

flämisches Schmorgericht

30 Min. simpel 05.01.2014
 (5 Bewertungen)

Schmortopf mit Cidre (Apfelwein) und Gemüse

30 Min. simpel 31.01.2014
 (3 Bewertungen)

Im Schnellkochtopf

10 Min. normal 20.01.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. normal 11.10.2018
 (0 Bewertungen)

Den weißen Speck in sehr feine Würfel schneiden und in einem Schnellkochtopf auslassen. Die Bäckchen im Fett anbraten und dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon im Fett braten. Beides mit der Gemüsebrühe ablösc

15 Min. normal 20.02.2019
 (0 Bewertungen)

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

25 Min. normal 22.02.2016
 (0 Bewertungen)

Carrillada guisada - nach Ferran Adrià

10 Min. normal 09.10.2019
 (2 Bewertungen)

Die Hälfte des Suppengrüns und die Zwiebel putzen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Wasser und Linsen zugeben, salzen und pfeffern. Den gehackten Thymian zugeben. Alles aufkochen lassen und 30 Minuten bei kleiner Hitze ga

45 Min. normal 26.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Morcheln nach Packungsanleitung wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Kokosöl im Schnellkochtopf erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Bäckchen darin rundherum anbraten. Die Bäckchen herausnehmen

10 Min. normal 25.02.2018
 (2 Bewertungen)

Die zergehen auf der Zunge!

20 Min. simpel 03.07.2017
 (1 Bewertungen)

Die Schweinebäckchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Sellerie und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin und den Thymian grob hacken. Die Bäckchen in einem Bräter kurz von allen Seiten anbraten und wieder aus d

40 Min. normal 17.11.2015
 (2 Bewertungen)

Die Bäckchen beim Metzger vorbestellen! Dann mit einem scharfen Messer oder Skalpell eine Tasche in die Bäckchen schneiden, vorsichtig, damit der Schnitt nicht zu breit wird und die Füllung heraus quellen kann. Die Zutaten für die Füllung gründlic

30 Min. normal 14.06.2009
 (0 Bewertungen)

im Schnellkochtopf gegart

30 Min. simpel 28.10.2019
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 11.05.2020

120 Min. normal 10.05.2020
 (0 Bewertungen)

deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang

30 Min. normal 21.07.2012
 (1 Bewertungen)

fettarm, schnell zubereitet, einfach köstlich

15 Min. simpel 14.02.2012
 (3 Bewertungen)

Schweinebacken, Schweinebäckchen oder auch Schweinewangen, egal, alles ein Gericht

20 Min. simpel 08.01.2009
 (2 Bewertungen)

Schweinebäckchen gepökelt, eine Delikatesse

15 Min. pfiffig 06.02.2009
 (0 Bewertungen)

spanische Küche

30 Min. normal 16.12.2015
 (1 Bewertungen)

Jungschweinsbäckchen

30 Min. normal 29.12.2016
 (8 Bewertungen)

Brühwürstchen

120 Min. normal 04.09.2009
 (3 Bewertungen)

Brühwurst

60 Min. normal 30.08.2009
 (5 Bewertungen)

auch mit Kalbsbäckchen möglich

15 Min. simpel 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch durch die 4-mm-Scheibe wolfen. Das Fleisch in den Kutter geben und leicht ankuttern, danach mit den Gewürzen, Petersilie, Zitrone und dem Eisschnee bis auf 15°C kuttern. Nun noch Chili und Currypulver zugeben und in Därme abfüllen. 25 M

90 Min. pfiffig 28.09.2010
 (0 Bewertungen)

Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 Min. normal 21.02.2019