„Schweinebäckche“ Rezepte 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel, Karotten und Knollensellerie in ca. 1 cm große Würfel scheiden und im Öl im Schmortopf anbraten. Den in ca. 1 cm dicke Ringe geschnittenen Lauch dazu geben und ca. 2 Minuten mit braten. Anschließend das Tomatenmark hinzu geben und alles bei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwei Möhren, Sellerie und eine Petersilienwurzel habe ich in ca. 1/2 cm große Würfel geschnitten und mit drei klein gehackten Schalotten in Butterschmalz leicht gebräunt, einen TL Zucker und einen EL Tomatenmark dazugegeben. Habe alles etwas anschwit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wenn es Farbe genommen hat, salzen und in den Crock Pot geben. In der gleichen Pfanne nun die mit Salz und Pfeffer gewürzten Bäckchen ringsum anbraten. Dab

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

flämisches Schmorgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den weißen Speck in sehr feine Würfel schneiden und in einem Schnellkochtopf auslassen. Die Bäckchen im Fett anbraten und dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Bacon im Fett braten. Beides mit der Gemüsebrühe ablösc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schmortopf mit Cidre (Apfelwein) und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bäckchen beim Metzger vorbestellen! Dann mit einem scharfen Messer oder Skalpell eine Tasche in die Bäckchen schneiden, vorsichtig, damit der Schnitt nicht zu breit wird und die Füllung heraus quellen kann. Die Zutaten für die Füllung gründlic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Im Schnellkochtopf gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hälfte des Suppengrüns und die Zwiebel putzen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Wasser und Linsen zugeben, salzen und pfeffern. Den gehackten Thymian zugeben. Alles aufkochen lassen und 30 Minuten bei kleiner Hitze ga

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinebäckchen zuerst parieren und dann in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. In der gleichen Pfanne die gewürfelten Champignons und die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel anbraten und mit etwas Brühe ablöschen, dass s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Morcheln nach Packungsanleitung wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Kokosöl im Schnellkochtopf erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Bäckchen darin rundherum anbraten. Die Bäckchen herausnehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die zergehen auf der Zunge!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinebäckchen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch, Sellerie und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin und den Thymian grob hacken. Die Bäckchen in einem Bräter kurz von allen Seiten anbraten und wieder aus d

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

deutsche Küche neu interpretiert - Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, schnell zubereitet, einfach köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweinebacken, Schweinebäckchen oder auch Schweinewangen, egal, alles ein Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweinebäckchen gepökelt, eine Delikatesse

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Jungschweinsbäckchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Brühwürstchen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Brühwurst

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

auch mit Kalbsbäckchen möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch durch die 4-mm-Scheibe wolfen. Das Fleisch in den Kutter geben und leicht ankuttern, danach mit den Gewürzen, Petersilie, Zitrone und dem Eisschnee bis auf 15°C kuttern. Nun noch Chili und Currypulver zugeben und in Därme abfüllen. 25 M

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

butterzart aus dem Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

da lacht der Herbst aus dem Teller und bittet zu Tisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmorgericht für Feinschmecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017