„Schweine-oberschale“ Rezepte 109 Ergebnisse

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ideal auch für Kochanfänger

25 Min. simpel 27.05.2014
 (6 Bewertungen)

Das Essen wird bei uns traditionell einmal pro Woche zubereitet. Natürlich kann man die Menge an Chilies und Knoblauch nach Geschmack und Training variieren, allerdings wird es erst ab der angegebenen Menge interessant. Den Reis wie gewohnt körnig k

15 Min. normal 21.02.2009
 (9 Bewertungen)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

30 Min. normal 01.10.2007
 (6 Bewertungen)

oder aus der Oberschale

45 Min. pfiffig 21.06.2010
 (5 Bewertungen)

vom Rind und Schwein

25 Min. normal 31.08.2013
 (0 Bewertungen)

aus der Oberschale

60 Min. normal 04.04.2017
 (135 Bewertungen)

von der Schweineroulade

15 Min. normal 23.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Rouladen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Achtung, der Schinken ist schon sehr salzig. Mit dem Serranoschinken belegen. Die Karotte am besten mit dem Gemüsehobel längs in dünne Scheibchen schneiden

25 Min. normal 12.08.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem sehr großen Bräter der Reihe nach schichten. Außer dem Schmand. Deckel aufsetzen oder mit Alufolie schließen. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad ohne zu Rühren schmoren lassen. Dann den Schmand unterrühren und noch kurz ohne Deckel

20 Min. simpel 03.07.2006
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten in einem sehr großen Bräter der Reihe nach schichten. Außer dem Schmand. Deckel aufsetzen oder mit Alufolie schließen. 3 Std. im Backofen bei 200 Grad ohne zu Rühren schmoren lassen. Dann den Schmand unterrühren und noch kurz ohne Deckel

20 Min. simpel 03.07.2006
 (44 Bewertungen)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. In den vorher ausreichend gewässerten Römertopf nun das Fleisch mit der Schwarte nach unten legen. 1/8 l Wasser und das

45 Min. simpel 30.04.2004
 (8 Bewertungen)

mit Hack und Paprika

30 Min. simpel 02.05.2010
 (39 Bewertungen)

Schweinerouladen mit Käse - Schinken - Füllung

30 Min. normal 20.09.2007
 (0 Bewertungen)

Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. Rundherum salzen. 1 Tasse Wasser angießen. Den Bräter in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene st

30 Min. pfiffig 21.09.2004
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel halbieren und nach Belieben paniert oder natur, mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Hälfte der Butter braten. In der gleichen Pfanne den Rest der Butter schmelzen und die mit dem Küchenhobel ganz fein zerkleinerten Paprikahälften 20 Mi

10 Min. normal 06.12.2012
 (10 Bewertungen)

Super lecker und einfach

30 Min. normal 10.04.2008
 (9 Bewertungen)

Das Ei in einem Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller streuen. Die Schnitzel mit Wasser abspülen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend erst im Ei und dann im Paniermehl wenden

20 Min. simpel 18.11.2008
 (4 Bewertungen)

Die Schnitzel dünn klopfen, pfeffern und salzen. Für die Panade Kürbiskerne und Paniermehl mischen, die Schnitzel panieren und in Butterschmalz ausbacken. Ein gemischter Salat als Beilage ist vollkommen ausreichend.

30 Min. simpel 08.03.2006
 (1 Bewertungen)

unkompliziertes Familienrezept

25 Min. simpel 15.02.2013
 (11 Bewertungen)

Zuerst das Fleisch in der Mitte anschneiden, umklappen und mit dem Handballen platt drücken. Schinken und Käse auf eine Seite legen. Eine gute Prise Pfeffer darüber geben. Das Fleisch zuklappen. Überstehenden Käse und Schinken abschneiden. Wenn das

30 Min. normal 15.01.2015
 (20 Bewertungen)

Nationalgericht der Philippinen

30 Min. simpel 21.09.2009
 (17 Bewertungen)

Zwiebeln mit dem Schweinefleisch scharf anbraten und mit der Brühe ablöschen, die übrigen Zutaten zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Sauce braucht man wegen der Zwiebeln nicht binden. Dazu schmeckt Reis und Salat.

20 Min. simpel 09.12.2008
 (0 Bewertungen)

Alles vermengen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Zwiebelringen und mit sauer eingelegtem Gemüse, frischem Brot und frischer Butter servieren. Statt Oberschale kann man auch fetteres Feisch (Hals oder Schulter) nehmen und das Öl

15 Min. simpel 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
 (1 Bewertungen)

Schweinefleisch in Würfel, Debrecziner in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Zwiebeln klein würfeln. Herd maximal auf Stufe 8 von 12 stellen und Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark mit Butter anschwitzen. Debrecziner und Fleisch dazugeben, ebenfall

10 Min. simpel 03.03.2017
 (15 Bewertungen)

raffiniert und knusprig

20 Min. simpel 21.07.2012
 (3 Bewertungen)

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/und Unterhitze. Die Schnitzel würzen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und abschließend in Semmelbrösel wenden. Die panierten Schnitzel braten und dann warmstellen. Brokkoli und Blumenkohl in nicht zu kle

15 Min. simpel 11.05.2016
 (2 Bewertungen)

ein leckerer Schmaus mit Freunden, schnell zubereitet in der Bratpfanne

10 Min. simpel 24.08.2019
 (128 Bewertungen)

klassisch mit Rotkohl und Klößen

20 Min. normal 08.10.2007
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 Min. normal 07.08.2006