„Schweine Kugel“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Braten
Auflauf
Rind
Kartoffeln
Schnell
raffiniert oder preiswert
Backen
Sommer
Snack
Nudeln
Käse
Vorspeise
Geflügel
Fleisch
Pasta
Überbacken
warm
Herbst
Resteverwertung
Schmoren
Deutschland
Winter
Pilze
Grillen
Salat
Fingerfood
Party
Reis
Getreide
Lactose
Europa
Ei
Camping
Eier oder Käse
Gluten
ketogen
Frittieren
Asien
Thailand
Wok
Festlich
Eintopf
Frühling
Kartoffel
fettarm
Brotspeise
Beilage
Saucen
kalt
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Bei 180 Grad (Unter- und Oberhitze) auf der mittleren Schiene für 25 - 30 Minuten in den Backofen geben. Während die Hähnchenteile im Ofen sind, den Speck in klein

30 Min. normal 16.09.2020
 (2 Bewertungen)

lässt einige Variationen zu

30 Min. normal 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

... auch als kleines Abendessen

45 Min. normal 25.09.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen, putzen und klein würfeln. Das Fleisch, wenn nicht als Gulasch gekauft, abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Rote Bete Kugeln halbieren bzw. auf die gleiche Grüße wie die Fleischwürfe

25 Min. simpel 14.01.2017
 (0 Bewertungen)

Ergibt 14 Spieße.

20 Min. normal 08.09.2014
 (29 Bewertungen)

herzhaftes Schweinegulasch mit Gemüse

60 Min. normal 07.08.2007
 (3 Bewertungen)

Mit Mozzarella gefülltes Schweinemedaillon vom Grill

30 Min. normal 27.09.2007
 (1 Bewertungen)

mein leckeres Campingrezept

30 Min. simpel 21.10.2015
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln gar kochen, dann schälen, halbieren, aushöhlen und auf ein Backblech legen. Die Zutaten für die Füllung miteinander vermengen und auf die Kartoffeln verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils ein Stück auf die

30 Min. simpel 20.01.2021
 (0 Bewertungen)

Die Gurken, die Rote Bete und die Zwiebeln sehr fein würfeln. Das Hackfleisch gut krümelig in einem großen Topf anbraten, das gehackte Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und ca. 10-15 Min. weich köcheln lassen. Dann Sahne dazuge

15 Min. simpel 05.03.2012
 (5 Bewertungen)

mit Gemüse und Mozzarella

30 Min. normal 18.05.2010
 (14 Bewertungen)

ein schnelles und einfaches Essen

40 Min. simpel 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

...für die Schabziger-Fans

20 Min. normal 17.10.2013
 (7 Bewertungen)

Nudeln mit Speck, Schinken und Erbsen

25 Min. simpel 27.05.2012
 (2 Bewertungen)

Gehacktes mit gemörsertem Zwieback, Ei und Schalotte gut durchkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen, zu Frikadellen formen und ruhen lassen. Kürbis und Ingwer in der Brühe 10 Minuten köcheln lassen. Beides fein pürieren, 1 EL Butter unterrühren und sc

45 Min. normal 08.10.2007
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini für die Auflaufform passgerecht zuschneiden und halbieren. Zucchini aushöhlen, der Rand sollte höchstens 1 cm dick sein. Den ausgehöhlten Inhalt separat stellen. Die Zucchinihälften dünn

15 Min. simpel 11.11.2020
 (0 Bewertungen)

wildes Durcheinander/Resteverwertung

25 Min. simpel 24.02.2014
 (0 Bewertungen)

mit Paprika, Rote Bete und Salami

20 Min. normal 28.10.2015
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

40 Min. normal 12.01.2016
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell

40 Min. normal 22.10.2015
 (11 Bewertungen)

reicht für ca. 13 Stück

50 Min. simpel 16.02.2007
 (1 Bewertungen)

Die vorbereiten Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen, mit der Salatsauce übergießen und vorsichtig vermengen, zum Schluss mit den Eiern garnieren (halbiert oder in Scheiben) und kurz durchziehen lassen.

30 Min. normal 29.04.2009
 (0 Bewertungen)

fettarm, leicht, sommerlich

35 Min. normal 30.11.2012
 (2 Bewertungen)

mit Blattspinat, Schinken, Champignons, Käse und Pinienkernen

30 Min. normal 08.01.2009
 (0 Bewertungen)

Ein thailändisches Menu das nicht nur die Augen erfreut, sondern auch den Gaumen. Die Schärfe wurde reduziert, original 2 rote, kleine Chilis verwenden.

45 Min. pfiffig 14.05.2020
 (1 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 14.04.2020

150 Min. normal 12.04.2020