„Schwein“ Rezepte 39.118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (60)

die reinste Völlerei

15 min. simpel 25.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

60 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (153)

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann nimmt man sie sofort aus der Pfanne und lässt sie auf einem Teller gestapelt ruhen. Sie sollten noch nicht durchgebraten, nur angebräunt sein

10 min. simpel 20.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (159)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (191)

mit leckerer Sauce

60 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (105)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (214)

Brat'l in der Rein

30 min. normal 27.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (42)

mit einem Sößchen vom Feinsten

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

30 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Nussfüllung, ergibt 12 Schweine

60 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Halsfleisch in Würfel schneiden (Kantenlänge: 2 cm), die Zwiebel grob würfeln. Eine Pfanne mit Öl (bodenbedeckt) erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch eine s

20 min. normal 14.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (39)

auch für Hähnchen geeignet

30 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

30 min. normal 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Niedrigtemperatur

15 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (27)

6 Minutensteaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel und in Öl eingelegte Manzanilla - Oliven in einer Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Sesamsamen dazu u. leicht anbräunen. Mit 125 ml Hühnerbrühe und 125 ml Weißwein ablösch

20 min. simpel 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für 16 Stücke

30 min. normal 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

40 min. simpel 24.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Männertauglich

20 min. simpel 15.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Exotisches aus Hawaii

10 min. simpel 10.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

hessische Küche, neu interpretiert

10 min. simpel 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Rezept habe ich aus Singapur mit gebracht

30 min. simpel 05.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Im Mörser Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerreiben. Limettensaft und Fischsauce einrühren. Das obere Drittel und das harte Endstück vom Zitronengras entfernen. Das weiße Innere in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden (Schnitzel vierteln). Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln schälen und in Spalten sc

45 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Braten auf der Schwartenseite mit kochendem Wasser übergießen, rautenförmig einschneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken, mit Öl, Salz Pfeffer und Kümm

30 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, lecker und WW - geeignet

60 min. simpel 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

wunderbar würzig und saftig

15 min. normal 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

original formenterensisches Rezept

30 min. normal 22.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente kochen. Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Medaillons mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Die Zwiebel fein schneiden und in etwas

25 min. normal 03.02.2007