„Schweın“ Rezepte 38.675 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

die reinste Völlerei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Haut mit einem scharfen Messer kreuzweise vorsichtig einschneiden. Im Bräter das Fleisch mit der Fleischseite zuerst anbraten und dann wenden. Gemüse in walnussgroße Stücke schneiden und zufügen. Etwas Brühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Steaks von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann nimmt man sie sofort aus der Pfanne und lässt sie auf einem Teller gestapelt ruhen. Sie sollten noch nicht durchgebraten, nur angebräunt sein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

mit leckerer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

Brat'l in der Rein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

mit einem Sößchen vom Feinsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Nussfüllung, ergibt 12 Schweine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Halsfleisch in Würfel schneiden (Kantenlänge: 2 cm), die Zwiebel grob würfeln. Eine Pfanne mit Öl (bodenbedeckt) erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch eine s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

auch für Hähnchen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Paprika - ein saftiger Saucen - Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Niedrigtemperatur

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

6 Minutensteaks in Streifen schneiden. 1 große Zwiebel und in Öl eingelegte Manzanilla - Oliven in einer Pfanne anbraten. Fleisch dazugeben und weiter anbraten. Sesamsamen dazu u. leicht anbräunen. Mit 125 ml Hühnerbrühe und 125 ml Weißwein ablösch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Für 16 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Männertauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Exotisches aus Hawaii

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

hessische Küche, neu interpretiert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Rezept habe ich aus Singapur mit gebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Im Mörser Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerreiben. Limettensaft und Fischsauce einrühren. Das obere Drittel und das harte Endstück vom Zitronengras entfernen. Das weiße Innere in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden (Schnitzel vierteln). Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln schälen und in Spalten sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Braten auf der Schwartenseite mit kochendem Wasser übergießen, rautenförmig einschneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken, mit Öl, Salz Pfeffer und Kümm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, lecker und WW - geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wunderbar würzig und saftig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

original formenterensisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente kochen. Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Medaillons mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Die Zwiebel fein schneiden und in etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007