„Schwarzwurzelsuppe“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

4 EL Zitronensaft mit Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen (am besten mit Haushaltshandschuhen) und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese sofort ins Zitronenwasser legen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter in einem T

40 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Lauch und Kartoffeln

15 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schwarzwurzeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orange schälen, dabei das Weiße gründlich entfernen. Dann in Stücke zerteilen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig ans

30 min. simpel 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schwarzwurzeln gründlich waschen und sauber schaben. Damit die Stangen weiß bleiben, sie sofort in 1 L kaltes, mit 1-2 EL Essig und 1 EL Mehl vermischtes Wasser legen. Die Schwarzwurzeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Das Wasser mit etwas Salz

20 min. normal 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwarzwurzel waschen und unter fließendem Wasser dünn schälen und klein schneiden. Damit sich das Gemüse nicht dunkel verfärbt, in eine Schüssel mit Zitronen-Wasser legen. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit den Schwarzwurzeln in Butter ansch

30 min. simpel 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Zitronenwasser einlegen. Zwiebel hacken. Kartoffeln schälen und vierteln. Zwiebel im Öl anbraten. Kartoffeln und abgetropfte Schwarzwurzeln zufügen. 5 Min. dünsten. Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und

30 min. normal 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Schwarzwurzeln und Schalotten schälen und würfeln. Die Schalotten im Öl andünsten, Kartoffeln und Schwarzwurzeln hinzufügen, Gemüsefond auffüllen und weich garen. Sahne aufgießen, noch etwas köcheln lassen, pürieren und durch ein Sieb st

35 min. simpel 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schwarzwurzeln und Kartoffeln schälen und grob würfeln. In mit Essig und Mehl vermischtes kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln hacken und im Öl glasig anschwitzen. Schwarzwurzeln und Kartoffeln abgießen und zugeben. Die Brühe zugeben und ca. 30 Mi

45 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, in Stücke schneiden und sofort in einen Topf mit Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Danach das Wasser abgießen und ca. 1,5 Liter frisches Wasser wieder zugeben, das Salz hinzufügen und alles kochen, bis d

30 min. simpel 23.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schwarzwurzeln schälen. Vorsicht, sie färben stark, besser Handschuhe tragen. Anschließend in Stücke schneiden und ca. 10 Minuten in Milch einlegen. Währenddessen die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Schwarzwurzeln aus der Milch nehmen

30 min. normal 22.12.2016