„Schwarzweiß“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schwarzweiße

Backen
Kekse
Kuchen
Vegetarisch
USA oder Kanada
einfach
Fingerfood
Kinder
Weihnachten
Festlich
Gluten
Lactose
 (20 Bewertungen)

Die Vertiefung einer Muffin-Form mit Papierkapseln auslegen. Butter und Zucker schaumig aufschlagen. Nach und nach unter Rühren die Eier zufügen. Falls die Mischung gerinnt, etwas Mehl zugeben. Die Milch zugießen, dann die Schokoraspel (zartbitter) u

35 Min. normal 04.07.2005
 (11 Bewertungen)

Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett (Tischplatte) sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Gewürze und Ei hineingeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten. Darauf das in Stücke geschnittene kalte

50 Min. normal 26.10.2012
 (1 Bewertungen)

absolut leckere Kekse - mit grob gehackter Schokolade noch besser als mit Schokoladen-Tropfen

15 Min. normal 13.08.2015
 (1 Bewertungen)

Eigelbverwendung

30 Min. simpel 06.02.2013
 (2 Bewertungen)

Die Muffinform einfetten, anschließend in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C, Gas Stufe 3) vorheizen. Die Eier schaumig schlagen. 6 EL Milch, Butter, 100 g Zucker, Vanillezucker und Rum unterrühren. Mehl, Backpulver und S

20 Min. normal 29.12.2009
 (2 Bewertungen)

Für den Teig aus dem Mehl, dem Zucker, der in Stückchen geschnittenen Butter, den Eiweißen und 1 Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig halbieren und eine Hälfte mit dem Schokoladenpulver/Kakaopulver verkneten und zu Streuseln verarbeiten. Die F

50 Min. normal 07.12.2004
 (0 Bewertungen)

Die Kuvertüre und Butter getrennt schmelzen. Beides dann zusammen mit Ei, Zucker, Mehl, Backpulver und Kakao verrühren. Daraus ca. 30 Kugeln abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 200° C ca. 15 min backen. A

25 Min. normal 16.01.2015
 (0 Bewertungen)

Mehl, klein gewürfelte Butter und den Zucker auf die Arbeitsfläche häufen. In die Mitte Eigelb, Zitronensaft und – schale geben. Alles mit dem Messer durchhacken, dann mit den Händen zu einem festen Teig verkneten. Den Teig halbieren und unter die H

120 Min. pfiffig 06.12.2002