„Schwarzwälderkirschtorten“ Rezepte 76 Ergebnisse

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 (313 Bewertungen)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
 (792 Bewertungen)

für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 08.07.2002
 (10 Bewertungen)

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

30 Min. normal 04.11.2011
 (115 Bewertungen)

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 Min. normal 26.09.2007
 (40 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma

90 Min. normal 31.01.2007
 (381 Bewertungen)

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

60 Min. normal 08.02.2006
 (11 Bewertungen)

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

30 Min. normal 13.03.2012
 (18 Bewertungen)

nach Familientradition

75 Min. pfiffig 22.01.2009
 (68 Bewertungen)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

30 Min. normal 08.07.2008
 (18 Bewertungen)

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

75 Min. pfiffig 14.04.2015
 (23 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

60 Min. normal 16.07.2008
 (30 Bewertungen)

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

90 Min. normal 26.09.2009
 (6 Bewertungen)

für ganz Eilige

25 Min. simpel 17.03.2010
 (18 Bewertungen)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

90 Min. normal 08.06.2008
 (86 Bewertungen)

die 10 Minuten - Torte

10 Min. simpel 02.07.2008
 (19 Bewertungen)

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

45 Min. simpel 02.12.2005
 (12 Bewertungen)

super lecker und ganz einfach herzustellen

75 Min. normal 05.11.2008
 (15 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

45 Min. normal 07.07.2005
 (15 Bewertungen)

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

35 Min. normal 21.06.2002
 (5 Bewertungen)

für eine Springform von 20 cm Durchmesser

45 Min. normal 07.04.2014
 (6 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren (es muss eine dickliche Creme entstehen). Mehl mit dem entölten Kakao mischen, nach und nach auf die Ei-Zuckermasse sieben, leicht unterheben (nicht mehr rühren). In eine (gefettete und mit Mehl ausgestäubte)

20 Min. normal 15.06.2006
 (4 Bewertungen)

Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser ca. 12 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Schokolade nur ganz kurz unterrühren. Backform mit Pergamentpapier auslegen (nicht einfetten!) und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofe

75 Min. normal 23.01.2007
 (6 Bewertungen)

der Klassiker

50 Min. normal 08.02.2008
 (5 Bewertungen)

nur 1stöckig

25 Min. simpel 23.10.2010
 (4 Bewertungen)

ohne Alkohol

90 Min. normal 14.12.2008
 (3 Bewertungen)

Mürbeteig- und Biskuitboden werden in einem gebacken.

90 Min. simpel 22.02.2016
 (3 Bewertungen)

vegan, 24 cm Durchmesser

140 Min. simpel 17.10.2017
 (2 Bewertungen)

leicht, schnell, super lecker

35 Min. simpel 09.01.2012
 (2 Bewertungen)

ohne Gelatine

60 Min. normal 06.04.2012
 (2 Bewertungen)

wie meine Mama sie gemacht hat - mit Mürbeteigboden

80 Min. normal 03.01.2013