„Schwarzwälderkirschtorte“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (236)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 min. normal 03.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (758)

für 16 Stücke

60 min. pfiffig 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (357)

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

60 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (111)

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Rezept von meiner Oma

90 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

nach Familientradition

75 min. pfiffig 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (66)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

90 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

60 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

90 min. normal 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

30 min. normal 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

für ganz Eilige

25 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (84)

die 10 Minuten - Torte

10 min. simpel 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

45 min. simpel 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

45 min. normal 07.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

35 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

30 min. normal 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

75 min. pfiffig 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

super lecker und ganz einfach herzustellen

75 min. normal 05.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker

50 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren (es muss eine dickliche Creme entstehen). Mehl mit dem entölten Kakao mischen, nach und nach auf die Ei-Zuckermasse sieben, leicht unterheben (nicht mehr rühren). In eine (gefettete und mit Mehl ausgestäubte)

20 min. normal 15.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser ca. 12 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Schokolade nur ganz kurz unterrühren. Backform mit Pergamentpapier auslegen (nicht einfetten!) und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofe

75 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol

90 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbeteig- und Biskuitboden werden in einem gebacken.

90 min. simpel 22.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, schnell, super lecker

35 min. simpel 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Gelatine

60 min. normal 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten verkneten, bei 200 Grad 10 Minuten zu einem Tortenboden backen. Die Kirschen abtropfen lassen und aus dem Kirschsaft mit den 3 EL Zucker und dem Puddingpulver aufkochen. Die Kirschen unterrühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteile

35 min. normal 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Biskuit-Tortenboden 2 mal aufschneiden, so dass es 3 Böden sind. Kirschen abtropfen lassen, Sud auffangen, Kirschen klein schneiden. 14 ganze Kirschen in 2 El Kirschwasser marinieren. 3 El Kirschsoße mit 4-6 El Speisestärke verrühren. In die re

60 min. normal 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig bei 150° Umluft ca. 30-35 Minuten backen. Teig erkalten lassen und in der Mitte durchschneiden. Deckel abheben und den Boden mit Kirschwasser beträufeln. Kirschsaft mit Tortenguss andicken, Kirschen dazu geben, untermischen und mit Kirschwa

40 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren, Mehl mit Backpulver und Kakao einsieben, gut vermischen und den Teig in 28'er Springform bei 175 Grad ca 25 min. backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Die Kirschen mit Saft in einen Topf gebe

60 min. pfiffig 04.04.2007