„Schwarzwälderkirschtorte“ Rezepte 76 Ergebnisse

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bei 299 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 786 Bewertungen

für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 114 Bewertungen

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 Min. normal 26.09.2007
bei 376 Bewertungen

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

60 Min. normal 08.02.2006
bei 11 Bewertungen

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

30 Min. normal 13.03.2012
bei 37 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

90 Min. normal 31.01.2007
bei 18 Bewertungen

nach Familientradition

75 Min. pfiffig 22.01.2009
bei 68 Bewertungen

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

30 Min. normal 08.07.2008
bei 16 Bewertungen

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

75 Min. pfiffig 14.04.2015
bei 23 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

60 Min. normal 16.07.2008
bei 30 Bewertungen

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

90 Min. normal 26.09.2009
bei 9 Bewertungen

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

30 Min. normal 04.11.2011
bei 6 Bewertungen

für ganz Eilige

25 Min. simpel 17.03.2010
bei 18 Bewertungen

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

90 Min. normal 08.06.2008
bei 85 Bewertungen

die 10 Minuten - Torte

10 Min. simpel 02.07.2008
bei 19 Bewertungen

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

45 Min. simpel 02.12.2005
bei 12 Bewertungen

super lecker und ganz einfach herzustellen

75 Min. normal 05.11.2008
bei 15 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

45 Min. normal 07.07.2005
bei 15 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

35 Min. normal 21.06.2002
bei 5 Bewertungen

für eine Springform von 20 cm Durchmesser

45 Min. normal 07.04.2014
bei 6 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren (es muss eine dickliche Creme entstehen). Mehl mit dem entölten Kakao mischen, nach und nach auf die Ei-Zuckermasse sieben, leicht unterheben (nicht mehr rühren). In eine (gefettete und mit Mehl ausgestäubte)

20 Min. normal 15.06.2006
bei 4 Bewertungen

Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser ca. 12 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Schokolade nur ganz kurz unterrühren. Backform mit Pergamentpapier auslegen (nicht einfetten!) und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofe

75 Min. normal 23.01.2007
bei 6 Bewertungen

der Klassiker

50 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Alkohol

90 Min. normal 14.12.2008
bei 3 Bewertungen

Mürbeteig- und Biskuitboden werden in einem gebacken.

90 Min. simpel 22.02.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, 24 cm Durchmesser

140 Min. simpel 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

leicht, schnell, super lecker

35 Min. simpel 09.01.2012
bei 2 Bewertungen

ohne Gelatine

60 Min. normal 06.04.2012
bei 2 Bewertungen

wie meine Mama sie gemacht hat - mit Mürbeteigboden

80 Min. normal 03.01.2013
bei 10 Bewertungen

Die Teigzutaten verkneten, bei 200 Grad 10 Minuten zu einem Tortenboden backen. Die Kirschen abtropfen lassen und aus dem Kirschsaft mit den 3 EL Zucker und dem Puddingpulver aufkochen. Die Kirschen unterrühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteile

35 Min. normal 07.12.2004