„Schwarzwälderkirschtort“ Rezepte 76 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (231)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (756)

für 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (355)

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (110)

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Rezept von meiner Oma

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

nach Familientradition

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für ganz Eilige

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (84)

die 10 Minuten - Torte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

super lecker und ganz einfach herzustellen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

der Klassiker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren (es muss eine dickliche Creme entstehen). Mehl mit dem entölten Kakao mischen, nach und nach auf die Ei-Zuckermasse sieben, leicht unterheben (nicht mehr rühren). In eine (gefettete und mit Mehl ausgestäubte)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Zucker, Vanillezucker, Wasser ca. 12 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Schokolade nur ganz kurz unterrühren. Backform mit Pergamentpapier auslegen (nicht einfetten!) und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofe

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Alkohol

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbeteig- und Biskuitboden werden in einem gebacken.

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, schnell, super lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Gelatine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Teigzutaten verkneten, bei 200 Grad 10 Minuten zu einem Tortenboden backen. Die Kirschen abtropfen lassen und aus dem Kirschsaft mit den 3 EL Zucker und dem Puddingpulver aufkochen. Die Kirschen unterrühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteile

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Biskuit-Tortenboden 2 mal aufschneiden, so dass es 3 Böden sind. Kirschen abtropfen lassen, Sud auffangen, Kirschen klein schneiden. 14 ganze Kirschen in 2 El Kirschwasser marinieren. 3 El Kirschsoße mit 4-6 El Speisestärke verrühren. In die re

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig bei 150° Umluft ca. 30-35 Minuten backen. Teig erkalten lassen und in der Mitte durchschneiden. Deckel abheben und den Boden mit Kirschwasser beträufeln. Kirschsaft mit Tortenguss andicken, Kirschen dazu geben, untermischen und mit Kirschwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Beim Kindergeburtstag ausprobiert

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2007