„Schwarzwälder-kirsch-dessert“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Den Kuchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die weiße Schokolade in 30 g erhitzter Sahne schmelzen und in den Mascarpone rühren. Vanillezucker, saure Sahne und Honig zugeben und gut verrühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein cremiges Dessert als schöner Abschluss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super luftig - leckerer Nachtisch, der nicht so sehr auf die Hüften geht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

macht was her und ist trotzdem schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww-geeignet, 3P und 3,5Pro-Punkte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Am Vortag die Schattenmorellen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Saft mit dem Rote-Grütze-Pulver nach Packungsanweisung, aber ohne Zugabe von Zucker zubereiten und die Schattenmorellen sofort in die noch heiße Flüssigkeit geben. Einige Stunde

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Alkohol, für ca. 21 Gläser à 140 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirscheis mit Panna Cotta auf Schokoladensoße

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schattenmorellen abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Den Biskuitboden zerkrümeln und in die Gläser füllen. Mit der ca. Hälfte der Flüssigkeit tränken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schattenmorellen mit dem Rest der Flüss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

"echte" mit viel Kirschwasser, nicht für Kinder; plus 2 leckere Desserts für die Bäcker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerliches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Dessert mit Marzipan-Creme und Kirschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Schichtdessert ohne Ei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Creme Quark, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Zitronensaft miteinander vermischen. Die Kirschen abgießen. Den Saft davon auffangen, in einem Topf zum Kochen bringen und etwas angerührtes Stärkemehl unterrühren, bis der Saft anfängt dickflüss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckeres Quarkdessert mit Kirschen und knusprigen Brotbröseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Vanillepuddingpulver, Zucker und Milch einen Vanillepudding kochen, dazu Rumaroma einrühren. Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Sahne mit Vanillezucker schlagen und ein Viertel der Sahne unter den Pudding rühren. Die Puddingcreme abwechselnd

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Boden einer großen Glasschüssel mit den Kuchenscheiben auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und 6 EL Saft auffangen. Kirschen und Saft auf den Kuchen geben und mit dem Kirschwasser beträufeln. Speisestärke und Zucker mit etwas Milch zu einer g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine mittelgroße Glasschüssel mit den Biskuitscheiben auslegen und mit Kirschwasser und Kirschsaft beträufeln. Die abgetropften Schattenmorellen darauf legen. Ca. 10-12 Stück für die Dekoration beiseite legen. Die Hälfte der Stärke mit dem Zucker ve

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Magerquark und Sahnequark miteinander glatt rühren. Die Sauerkirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Sahne steif schlagen. Einen kräftigen Schuss Kirschsaft zum Quark geben und gut unterrühren. Den Quark mit Zucker abschmecken. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der deutsche Klassiker mal anders, für etwa 12 Cupcakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In ein Dessertglas zwei Kugeln Schokoeis und eine Kugel Vanilleeis geben. Eine Kelle voll abgetropfter Schattenmorellen am Rand um das Eis verteilen. Dann wird ein schönes Sahnehäubchen in die Mitte auf das Eis gespritzt. Zuerst einen Schuss Kirschwa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen entkernen. 60 ml Wasser und den Zucker in einem Topf mit dickem Boden bei mittelhoher Temperatur aufstellen und zum kochen bringen. Die Kirschen zufügen und vorsichtig im Sirup wenden. Alles 1 Min. kochen. Mit durchbrochenem Löffel die Ki

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach mal keine Torte...

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Viele kennen es als Torte, aber jetzt habe ich es als Eis kreiert.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker, ohne Ei und ohne Mascarpone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 4 Personen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen, Quark, Schokolade

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012