„Schwarzsauer“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schwarzer

Hauptspeise
Winter
gekocht
Europa
Geflügel
Deutschland
Gemüse
Schwein
Innereien
Eintopf
Herbst
Frucht
Geheimrezept
 (9 Bewertungen)

Gänseklein vorbereiten. Füße überbrühen und die Haut abziehen. Innenhaut des Magens abziehen, Schnabel und Augen entfernen, Flügel hacken. Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufkochen, Gänseklein hineingeben und bei schwacher Hit

40 Min. normal 22.04.2012
 (2 Bewertungen)

Halstenbecker Schwarzsauer: Das Rezept in Erinnerung an meine Oma. Den Schweinebauch in kaltem Wasser mit der gespickten Zwiebel, Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe aufsetzen. Nieren einschneiden und wässern. Nach ca. 1,5 Stunden Kochzeit den Schweine

60 Min. pfiffig 02.10.2006
 (0 Bewertungen)

Das Wasser mit Salz, Gewürzen, Suppengrün und Zwiebel aufgekocht, dann das zerkleinerte Gänseklein zugeben und zwei Stunden bei schwacher Hitze kochen. Das eingeweichte Backobst mit wenig Wasser und Zucker gar dünsten. Gänseklein aus dem Topf nehm

30 Min. normal 04.02.2019