„Schwarzkohl“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schwarzkohl von dicken Mittelteilen befreien, kleinschneiden, 3 Minuten blanchieren, abgießen. Wasser auffangen, kann für Nudeln verwendet werden. In der Pfanne klein geschnittene Chorizo und Knoblauch anbraten (Knoblauch zartbraun), dann Kohl dazuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze etwa schmoren lassen. Den Schwarzkohl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwarzkohl gut waschen und in feine Streifen schneiden. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Kohlstreifen hinzugeben und 3 Minuten blanchieren. Wasser abgießen, jedoch dabei wieder auffangen – es wird zum Kochen der Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rustikaler, herbstlicher Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filetto di Cinta Senese con Cavolo Nero, Fagioli e Pane Toscano - ein Rezept mit 4 ganz typischen toskanischen Zutaten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftig aber fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit eingelegten Sardellen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann auch mit Grünkohl gekocht werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Butter, einem Ei und etwas Salz einen Mürbeteig herstellen und in eine vorgefettete Springform geben, einen ca. 2 cm hohen Rand formen und die Form kalt stellen. Den Speck auslassen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Den Sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinsfüße auf italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014