Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Schwarze“ Rezepte 21.677 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Braten
Europa
Vorspeise
Schwein
Party
Sommer
Salat
Snack
Rind
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Backen
Herbst
Schmoren
Beilage
Geflügel
Pasta
warm
Fisch
Kartoffeln
kalt
Winter
Vegan
Fleisch
Festlich
Käse
Italien
Lactose
Pilze
Dips
Frucht
Suppe
Eintopf
Asien
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Low Carb
fettarm
Auflauf
Gluten
Reis
Getreide
Eier oder Käse
Frühling
Deutschland
Resteverwertung
Dünsten
Fingerfood
Überbacken
Haltbarmachen
gebunden
Aufstrich
Kartoffel
Grillen
Camping
Getränk
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
ketogen
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frankreich
Brotspeise
Wok
Krustentier oder Muscheln
Ei
Wild
marinieren
Krustentier oder Fisch
Weihnachten
USA oder Kanada
Kinder
Griechenland
Paleo
Gewürze Öl Essig Pasten
Dessert
Tarte
Kuchen
Brot oder Brötchen
Grundrezepte
Salatdressing
Indien
Frühstück
Spanien
Geheimrezept
Vollwert
Eier
Kaffee Tee oder Kakao
China
Pizza
Frittieren
 (10 Bewertungen)

geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

20 Min. normal 29.09.2008
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, ganz einfach, ungewöhnlich und lecker

30 Min. simpel 07.09.2018
 (3 Bewertungen)

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
 (98 Bewertungen)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

25 Min. simpel 11.12.2018
 (24 Bewertungen)

Wer weißen Rettich mag, wird den schwarzen lieben!

10 Min. simpel 19.05.2014
 (109 Bewertungen)

mit schwarzer Schokolade, das beste, das es für Schokofans gibt

25 Min. simpel 10.09.2010
 (37 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen und die Johannisbeeren von den Stielen entfernen. Dann alles mit dem Stabmixer pürieren (je nachdem, wie stückig es sein soll). Einen Spritzer Vanillearoma hinzufügen. Die Masse in einen großen Topf geben, den Gelierzucker hin

30 Min. simpel 30.11.2006
 (66 Bewertungen)

Die gereinigten, entstielten Johannisbeeren mit dem Zucker pürieren. Insgesamt 5 Minuten mit dem Pürierstab bearbeiten (oder nach dem Pürieren mixen). In mit heißem Wasser ausgespülte Schraubgläser füllen. Wer mag, kann zwecks besserer Haltbarkeit ei

15 Min. simpel 09.04.2005
 (10 Bewertungen)

einfach und lecker - nicht zu süß

20 Min. simpel 30.06.2015
 (15 Bewertungen)

Johannisbeerlikör

30 Min. simpel 17.12.2007
 (15 Bewertungen)

indischer Tee

10 Min. simpel 04.11.2009
 (43 Bewertungen)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
 (44 Bewertungen)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz darin andünsten. Garnelen und Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles unter Rühre

25 Min. simpel 10.01.2007
 (92 Bewertungen)

Spaghetti neri con sugo di scampi

40 Min. normal 01.02.2005
 (77 Bewertungen)

125 g Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier hinzugeben und gut durchmixen. Anschließend der Reihe nach Eier, Mehl, Blockschokolade, Haselnüsse, Backpulver und Zimt hinzugeben, dabei immer mixen. Eine Kuchenform mit Butter einfett

20 Min. simpel 24.04.2008
 (251 Bewertungen)

aus der DDR- Zeitung Frösi

20 Min. simpel 07.01.2008
 (388 Bewertungen)

Rezept von einer Bäckerin bekommen, ergibt ca. 100 Stück

30 Min. simpel 05.05.2006
 (29 Bewertungen)

Tolle Alternative zum Sauren

5 Min. simpel 13.05.2005
 (22 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, Eigelb nach und nach dazugeben. Rum und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Kalt stellen.

20 Min. normal 19.07.2001
 (75 Bewertungen)

ein toller Blickfang, ergibt ca. 50 Portionen

30 Min. normal 13.03.2006
 (106 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

20 Min. simpel 07.07.2008
 (18 Bewertungen)

die unreifen grünen Walnüsse am besten so Anfang bis Mitte Juni ernten

45 Min. pfiffig 29.07.2010
 (151 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen. Mehl nach und nach darunter rühren. Den Teig exakt halbieren. (625 g Teig, also 312,5 g pro Hälfte). Unter die eine Hälfte die Nüsse, Kakao und Rumaroma arbeiten. Die Speisestärke und das Vanillear

60 Min. normal 20.03.2006
 (125 Bewertungen)

Zu dem mit Backpulver und Zucker gemischten Mehl die Eier geben und mit dem kalten Fett zu einen Knetteig verkneten. Den Teig halbieren. Eine Hälfte des Teiges mit Kakao, Zucker und Milch vermengen. Von jeder Teigsorte einen Teig ausrollen und Roll

30 Min. simpel 24.04.2002
 (17 Bewertungen)

ideal für Kindergeburtstage oder zum Verschenken

25 Min. normal 03.07.2008
 (15 Bewertungen)

Danke für das Rezept, Francie!

10 Min. simpel 22.06.2009
 (5 Bewertungen)

Die Johannisbeeren gut waschen. Gründlich abtropfen und die Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Die Blätter evtl. waschen und trockentupfen. Die Beeren in einer Schüssel mit dem Zucker vermischen, mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit

30 Min. simpel 11.11.2006
 (7 Bewertungen)

Reis waschen, abtropfen lassen. Wasser aufkochen. Den Reis ins kochende Wasser geben, Deckel auflegen und bei kleiner Flamme (3 von 9) 35 Minuten gar ziehen lassen. Das Wasser muss vollständig aufgesogen sein. Fleur de Sel unterrühren und nach Gusto

5 Min. simpel 09.03.2013
 (7 Bewertungen)

Möhren in feine Streifen schneiden. Ingwer sehr fein hacken. Öl in einer großen beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Den Ingwer dazugeben und etwa 30 Sekunden unter Rühren erhitzen. Die Möhrenstifte dazugeben und rühren, eine gute Prise Salz und

10 Min. simpel 25.10.2013
 (14 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen. Kartoffeln zufügen und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe zufügen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Salzen und

20 Min. normal 15.03.2012