„Schwarze Holunderbeeren“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Festlich
Frucht
gekocht
Haltbarmachen
Herbst
Saucen
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 66 Bewertungen

aus wilden, schwarzen Holunderbeeren, ohne Ascorbin, zum Verdünnen mit Wasser oder Sekt

60 Min. simpel 21.12.2006
bei 2 Bewertungen

aus Aronia-, Holunder- und Brombeeren

30 Min. simpel 21.08.2018
bei 27 Bewertungen

ergibt 1,25 l

60 Min. simpel 19.12.2006
bei 2 Bewertungen

für 5 Liter

60 Min. normal 13.10.2014
bei 4 Bewertungen

Holunderbeeren waschen, behutsam mit einer Gabel von den Rispen abstreifen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Zusammen mit den übrigen Zutaten unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen. Anschließend dur

30 Min. simpel 15.08.2002
bei 1 Bewertungen

zu Wild, Geflügel, Leberpastete

40 Min. normal 03.04.2007
bei 5 Bewertungen

Für 2 Liter!

45 Min. normal 11.08.2004
bei 1 Bewertungen

sehr intensiv im Geschmack, leider aufwändige Bearbeitung mit kleiner Menge, exklusives kulinarisches Geschenk

40 Min. normal 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

festlich, raffiniert

45 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Butter zerlassen und darin die Schalotten glasig anschwitzen. Den Sellerie würfeln und dazugeben, mitschwitzen und würzen. Mit Verjus, Fond auffüllen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die eine Hälfte der Sahne dazugeben und etwas reduzieren. Mi

30 Min. simpel 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

60 Min. normal 25.11.2013
bei 48 Bewertungen

ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

60 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 0 Bewertungen

Hibiskusblütensalz, Rosenblütensalz und dem Zucker vermischen. Das Salz-Zuckergemisch mit den Holunderbeeren und den Pfefferkörnern grob mörsern und ca. 1/3 davon auf den Boden einer flachen Form (z.B. einem Bräterdeckel) verteilen. Das Lachsfilet

120 Min. normal 23.02.2014