„Schwarze Johannisbeer Schnaps Korn“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 15 Bewertungen

Johannisbeerlikör

30 Min. simpel 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

1 leere Flasche mit einem Fassungsvermögen von 1 Liter sauber auszuspülen. Die Johannisbeeren putzen und einfüllen. Den Zucker einfüllen und den Korn aufgießen. Die Flasche verschließen und für mindestens drei Monate im Keller liegend aufbewahren.

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 8 Bewertungen

Johannisbeerlikör - Basis für Kir Royal

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 53 Bewertungen

Die Johannisbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend in ein weithalsiges Glas geben, die Gewürze, den Zucker und den Schnaps dazutun. Darauf achten, dass das Glas gut verschlossen ist. Zwei Wochen im Dunkeln lagern. Dann filtert man und

30 Min. simpel 21.11.2003
bei 6 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen entfernen und in einem Topf leicht pürieren. Den Saft, Vanillezucker und Korn zugeben. Dann den Gelierzucker unterrühren. Erhitzen und kurz vorm Kochen den Sekt vorsichtig unterrühren (schäumt etwas). Wie

20 Min. normal 02.09.2010
bei 0 Bewertungen

Johannisbeeren waschen, entstielen, trocknen. Johannisbeeren, Himbeeren, Sternanis, Kümmel, Minze, längs halbierte Kumquats (mit Schale) und Kandiszucker in eine Flasche füllen, mit Korn aufgießen. Den Likör an einem kühlen Ort ca. 6 Wochen ziehen l

30 Min. simpel 04.11.2006
bei 2 Bewertungen

für 5 Liter

60 Min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Altes Hausrezept aus Schlesien

20 Min. simpel 29.08.2011