„Schwarzbiersoße“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

(badisches Essen muß schwimmen) - geht natürlich auch im Römertopf oder Bräter

30 Min. normal 13.10.2013
bei 17 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit den Zwiebeln anbraten und mit Schwarzbier und den passierten Tomaten ablöschen. Reichlich Majoran dazugeben sowie die gekörnte Brühe. Das Ganze knapp 1 1/2 Stunden köcheln lassen, evtl. die Soße etwas b

20 Min. normal 05.04.2012
bei 3 Bewertungen

Schmort im Backofen, gut vorzubereiten

30 Min. normal 19.11.2009
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Eine Fleischscheibe einseitig mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Piment bestreuen und das Ganze "einmassieren", danach mit Senf einstreichen. Das Steak umgedreht in ein Behältnis le

45 Min. simpel 08.12.2013
bei 2 Bewertungen

Am Vortag: Das Suppengrün schnippeln und die Schalotten fein würfeln. Von den Lauchzwiebeln die grünen Teile entfernen und den weißen Teil klein schneiden. Alles zusammen mit der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten aufkochen. Nach dem Abkühlen in den Kühlsch

60 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch für den Rollbraten vom Metzger am besten fertig zurecht schneiden lassen. 1/2 Zwiebel, die Hälfte des Dörrobstes und 4 getrocknete Tomaten klein schneiden. In Öl die Zwiebeln anschwitzen, Obst, Tomaten und Speck dazu geben und kurz mitbr

30 Min. normal 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

In einem großen Topf die Fleischbrühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen und trocken tupfen. In die Suppe legen und so lange köcheln lassen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von etwa 60° hat, das sollte etwa 1Stunde dauer

30 Min. normal 01.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch abwaschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und beiderseitig würzen. Die Außenseite erst mal ohne Salz. Vorsicht mit dem Cayennepfeffer, denn der ist sehr scharf. Den Oregano sparsam und nur auf der Innenseite verwenden. Dann die Innenseite

40 Min. normal 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Ente waschen, und die restlichen Federn, Lunge und Bürtzel entfernen und die Ente mit 4 - 5 TL Salz und 2 TL Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen und in 2 mm Julienne schneiden. Die Backpflaumen klein schneiden. Die Orangen und die Äpfel schälen, ac

25 Min. normal 03.04.2013