„Schwarzbiersauce“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Deutschland
Europa
Hauptspeise
Schmoren
Schwein
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Schweinebraten salzen und in einem Bräter von allen Seiten gut anbraten. Gemüse waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Zum Fleisch in den Bräter geben und mit anbraten, bis es leicht Farbe an

20 Min. normal 19.02.2007
bei 3 Bewertungen

Das Rindergulasch über Nacht in der Worcestersauce einlegen. Zwischendurch wenden. Die Zwiebel klein schneiden und im großen Bräter mit wenig Fett anbraten. Das Fleisch abtropfen lassen, den Sud auffangen. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfe

30 Min. simpel 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

Gulaschfleisch vom Hirsch, Reh oder Wildschwein

30 Min. normal 21.12.2017
bei 2 Bewertungen

Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten. Schalotten würfeln und mit anbraten. Knoblauch würfeln. Zusammen mit Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Salzen und pfeffern. Mit Bier ablöschen. Brot zerkrümeln und mit dem Johannisbeergelee und dem Senf in

45 Min. normal 13.04.2010
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse grob zerteilen. Fleisch salzen, pfeffern und in Majoran und Kümmel wälzen. Geht am besten direkt in der Küchenspüle. An nichts sparen. Das Gemüse in den Bräter geben. Das Fleisch darauf setzen. Mit Bier und Fond angießen. Das Fleisch da

20 Min. normal 20.06.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaftes Schmorgericht

15 Min. normal 05.10.2013
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einem Topf oder Bräter etwas Butterschmalz erhitzen und die Nelken hineingeben. Mehrfach wenden, bis sie knacken und ihr Aroma ins Fett geht, dann die Nelken entfernen. Die Möhren und den Sellerie aus dem Sup

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 1 Bewertungen

Karotte schälen, würfeln, Äpfel schälen, entkernen und würfeln, 1 Zwiebel und die Backpflaumen würfeln. Alles mit Senf vermengen. Alles muss recht klein geschnitten werden, dann geht das Einrollen leichter. Schnitzel plattieren, mit Pfeffer würzen.

40 Min. normal 11.09.2012
bei 3 Bewertungen

Die Lende gut mit Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Anschließend salzen, etwas Kümmel zufügen und mit Schwarzbier und etwas Brühe aufgießen. Kurz aufkochen lassen und auf niedriger Stufe ca. 10

25 Min. normal 30.08.2006
bei 0 Bewertungen

Mittelrippen aus den Kohlblättern entfernen, in Salzwasser weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Backrohr auf 160°C vorheizen. Schweinsschnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und groß und dünn ausklopfen. Salzen und pfeffern.

30 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

traumhaft lecker und sehr einfach

45 Min. normal 08.05.2017
bei 3 Bewertungen

in Schwarzbiersauce

30 Min. normal 10.10.2006