„Schwarzbierbrot“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Bei ca.175°C 1 Stunde backen.

10 min. simpel 15.03.2009
bei 9 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermengen, den Teig in die leicht gefettete Ultraform geben; im vorgeheizten Backofen ( mit Deckel ) bei 180° ca. 40 Minuten backen, dann nochmal 10 Minuten ohne Deckel backen.

10 min. simpel 09.08.2007
bei 1 Bewertungen

je nach Geschmack geht auch anderes Bier

15 min. normal 23.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit Röstzwiebeln

10 min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine große Schüssel geben. Das Bier langsam dazu geben. Alles gut verrühren. Anschließend die Röstzwiebeln, Pfeffer und Salz mit vermischen. Der Teig wird in eine gut gefettete Kastenform oder Silikonform geben. Mit vorgeheiz

15 min. normal 21.03.2007
bei 0 Bewertungen

aus einer Kastenform

10 min. normal 05.03.2019