„Schwarzaugenbohnen“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Vegan
gekocht
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Salat
Afrika
Beilage
Eintopf
Snack
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Kartoffeln
fettarm
Kuchen
Lamm oder Ziege
Schwein
Asien
Frittieren
Indien
USA oder Kanada
warm
Backen
Saucen
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Italien
Getreide
Studentenküche
Fleisch
Vorspeise
Sommer
Pilze
Frucht
Europa
Resteverwertung
Herbst
Dips
Silvester
Reis
Schmoren
Winter
Party
Low Carb
 (10 Bewertungen)

auch mit anderen, z.B. weißen Bohnen, machbar

30 Min. normal 08.02.2006
 (5 Bewertungen)

Die Bohnen 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen, anschließend in frischem Wasser weich kochen. Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in Ringe schneiden. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles vermengen und

30 Min. simpel 26.08.2007
 (2 Bewertungen)

raffiniertes veganes Gericht aus der indischen Küche

45 Min. normal 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 26.09.2011
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, vegan

95 Min. normal 28.09.2011
 (8 Bewertungen)

frittierte Schwarzaugenbohnen-Bällchen (ähnlich Falafel)

25 Min. normal 12.11.2013
 (1 Bewertungen)

Schwarzaugenbohnen und Mais Salsa

15 Min. simpel 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

Traditionelles pikantes Cajunrezept für Neujahr - die Schwarzaugenbohnen bringen Glück

45 Min. normal 19.02.2014
 (8 Bewertungen)

Einen Topf mit dem Wasser auf dem Herd aufstellen. Kartoffeln schälen und Wirsing putzen. Beides klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in den Topf geben. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Zutaten in der Suppe bissfest sind oder fas

25 Min. normal 21.01.2008
 (5 Bewertungen)

Nigeria

30 Min. normal 16.02.2005
 (7 Bewertungen)

Bohnen über Nacht einweichen. Anderstags diese im Einweichwasser garen, bis sie sich mit einer Gabel leicht zerdrücken lassen. Bitte kein Salz hinzugeben, sonst werden die Bohnen nicht weich. 2 EL Palmöl in einer Pfanne erhitzen. In diese die sehr fe

45 Min. simpel 22.01.2005
 (3 Bewertungen)

Ein indisches Gericht, vegan, gluten- und caseinfrei

15 Min. simpel 17.12.2011
 (4 Bewertungen)

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und in 1 l kaltem Wasser 1 Stunde einweichen. Das Wasser abgießen. Die Bohnen in reichlich kochendes Salzwasser geben und in etwa 20 Min. gar kochen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Brühwürfel in 1/2 l

30 Min. normal 12.12.2007
 (40 Bewertungen)

Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern

20 Min. normal 11.05.2005
 (2 Bewertungen)

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

10 Min. simpel 24.06.2012
 (0 Bewertungen)

delikate Sauce mit den Aromen des Sommers

30 Min. simpel 03.09.2015
 (12 Bewertungen)

Persischer Eintopf mit Lamm, Hülsenfrüchten und Kartoffeln

30 Min. simpel 19.05.2008