„Schwartenmagen“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Schwein
Hauptspeise
Europa
Snack
Deutschland
Gemüse
Resteverwertung
Party
Wursten
Eier oder Käse
Rind
Schnell
einfach
ketogen
Paleo
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Braten
Vorspeise
gekocht
Haltbarmachen
kalt
Salatdressing
Aufstrich
Früchte
bei 19 Bewertungen

reicht für ca. 40 Würste

90 Min. normal 07.05.2008
bei 8 Bewertungen

rustikal und sehr gut

30 Min. simpel 12.10.2015
bei 6 Bewertungen

Fleisch und Schwarten 1 Stunde kochen. Anschließend abkühlen lassen und Schweinebauch in bleistiftstarke und 5cm lange Streifen schneiden. Schwarten und Rindfleisch durch die 3mm, mageres Schweinefleisch durch die 8mm Scheibe wolfen. Salz, Gewürze un

90 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und die Köpfe werden 2 - 3 Tage vorgepökelt, wobei das Fleisch/Lakeverhältnis 1:1 sein sollte (1 kg Fleisch : 1 l Lake) – die Lake wird angesetzt mit 44 g Pökelsalz pro l Wasser. Danach wird das Fleisch entnommen, die gesamte Lake aufgek

120 Min. pfiffig 26.10.2015
bei 6 Bewertungen

Schwartenmagen, oder Sülzwurst

60 Min. simpel 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Hessen

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 8 Bewertungen

Schwäbischer Wurstsalat - super zur Resteverwertung

25 Min. simpel 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten, außer dem Schwartenmagen, mischen. Den Schwartenmagen gut kühlen, sonst lässt er sich schlecht schneiden. Den Schwartenmagen in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Unter die Zwiebelma

10 Min. simpel 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Kirrlacher Wurstsalat

20 Min. simpel 28.02.2019
bei 2 Bewertungen

innen saftig und außen schön knusprig

15 Min. normal 20.08.2010
bei 16 Bewertungen

Rindfleisch zusammen mit geschnittenem Suppengrün (Karotte/Knollensellerie/Petersilie) und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen. Würzen mit Salz und Pfeffer und langsam weich kochen. Fleisch im Wasser abkühlen lassen. Eier kochen. Evtl. vom Rindf

30 Min. simpel 13.07.2007
bei 1 Bewertungen

herzhaft und frisch

30 Min. normal 25.10.2018
bei 3 Bewertungen

Die Wurst und den Käse in feine Streifen schneiden. Tomaten erst halbieren, dann in Scheiben schneiden, die Paprika und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Ca. 3EL Essig und 3 EL Öl hinzufügen. Zitronensaft nach Geschmack. Der Salat sollte frisch und s

30 Min. simpel 15.07.2003