„Schwanz“ Rezepte 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

kräftig-deftige Erbsensuppe nach Opa Heinrich - mit Ohr, Pfote und Schwanz

60 Min. normal 23.11.2017
bei 35 Bewertungen

Riesengarnelenschwänze

10 Min. normal 22.04.2004
bei 3 Bewertungen

TK-Hummerschwänze mit Kräuterbutter im Ofen gebacken

30 Min. simpel 24.02.2014
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

15 Min. normal 02.05.2009
bei 30 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in ein Schüssel, dann das Stück Lammschwanz ganz klein hacken. Die Zwiebel, Knoblauch schälen und dazu reiben. Salz, reichlich Pfeffer, das Paprikapulver, Chilipulver, Paprikatomatenmark dazugeben und alles gründlich verkneten.

60 Min. normal 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hummerschwänze der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem scharfen Messer lösen. Olivenöl, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer mischen und das Hummerfleisch damit bestreichen. Zuerst mit der Schnittfläche auf den heißen, eingeölten G

20 Min. simpel 05.06.2008
bei 1 Bewertungen

ähnlich wie Liquamen, das Salz der Römer

30 Min. normal 27.07.2010
bei 8 Bewertungen

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Olivenöl erhitzen. Die Gambas darin 3 - 4 Minuten bei starker Hitze braten, den Knoblauch dabei zufügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. D

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 2 Bewertungen

der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011

15 Min. simpel 02.08.2011
bei 6 Bewertungen

Reisnudeln 1 1/2 - 2 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. 2 der 12 Reispapierblätter kurz in warmes Wasser legen, bis sie sich einwandfrei formen lassen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und überlappend auf die Arbeitsplatte leg

30 Min. normal 09.03.2009
bei 5 Bewertungen

Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen, einem halben Teelöffel Chilipulver und einem EL Olivenöl in eine Schale oder einen tiefen Teller legen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und di

10 Min. simpel 01.10.2005
bei 3 Bewertungen

fruchtig - pikant und ohne Mayonnaise

10 Min. simpel 18.09.2007
bei 1 Bewertungen

ostpreußisch, schmeckt auch Leuten, die keinen Fisch mögen

60 Min. normal 06.02.2015
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

30 Min. normal 31.01.2012
bei 4 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Festessen, dass Eindruck macht

20 Min. pfiffig 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Garnelen hinzugeben und ca. 5 Minuten m

20 Min. normal 02.03.2009
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 2 Bewertungen

kalorienarme und eiweißreiche Rohkostspeise

30 Min. simpel 23.05.2008
bei 0 Bewertungen

1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen. Schale dünn mit einem Sparschäler abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Eine Hälfte der Zitrone auspressen. 2. Bis auf die Zitronenschale alle Zutaten mit 3 EL Olivenöl zu einer

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Aufgetaute Riesengarnelenschwänze salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl bei geringer Hitze braten, bis sie durch sind. Die gemahlenen Mandeln mit der Petersilie, einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl verrühren. Die Äp

25 Min. simpel 22.01.2006
bei 13 Bewertungen

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In reichlich Butter anbraten. Seeteufel von Mittelgräte und Haut befreien; in ca. 50 g schwere Medaillons schneiden. Die Stücke mit Zitrone säuern. Seeteufel und Nüsse hinzugeben. Alles ca.

30 Min. normal 10.10.2004
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel al dente kochen, abgekühlt mit Lachs, Lollo, Erdbeeren und Scampis auf einer Platte dekorativ anrichten. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette schlagen und diese mit Baguette anbieten. Einfach traumhaft!!!

30 Min. simpel 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

Muscheln gut abbürsten. Miesmuscheln mit 2 EL Olivenöl in Kasserolle erhitzen, bis sie sich öffnen, herausnehmen, halbieren und Fleisch in einer Muschelhälfte lassen. Fleisch der Jakobs und - Venusmuschelnroh entnehmen. Schalen der Jakobsmuscheln bei

30 Min. normal 11.09.2004
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze am besten gefroren in eine Pfanne geben, und in etwas Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden, zugeben und kurz anschwitzen. Den Honig und die Sojasoße dazu und dabei rühren. Anschließend Sahne, Chilipas

5 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

nicht nur als Beilage ein Gaumenschmaus

30 Min. normal 15.10.2007