Schusterpfanne
Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf
45 Min. normal 06.04.2007Wie wäre es mit: schnitzelpfanne
Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf
45 Min. normal 06.04.2007Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und das Dörrfleisch darin glasig werden lassen. Zwiebeln und Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Bratwurst- und Kartoffelscheiben zugeben und unter mehrmaligem Wenden so lang
20 Min. normal 28.11.2008Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mit
45 Min. simpel 04.02.2006Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen, pellen und abkühlen lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Majoran im heißen Öl glasig braten. Das Hack zugeben, anbraten, salzen, pfeffern. Pils zugießen und einköcheln lassen. Schinken wür
30 Min. normal 02.03.2004sächsische Küche
15 Min. simpel 25.04.2013Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mit
20 Min. normal 28.07.2006Essig, 1 EL Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch würfeln, mit Marinade mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Wirsing putzen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Mit Senfkörnern im Butterschmalz ca. 10 Minuten dünsten und würzen. Mit
30 Min. normal 05.11.2006mit Hering und Kalbsleber
30 Min. normal 26.04.2010ein Schweinefleischgericht
35 Min. normal 16.07.2014