„Schuss“ Rezepte 295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gekocht
Backen
Frucht
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Haltbarmachen
Aufstrich
Dessert
Frühstück
Party
Kuchen
Getränk
Herbst
Winter
Festlich
Weihnachten
Europa
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Schwein
Braten
Saucen
Frühling
Lactose
Vegan
Salat
Rind
Nudeln
Beilage
Torte
Resteverwertung
fettarm
Pilze
Fisch
Creme
kalt
Gluten
Eis
Deutschland
Suppe
Früchte
Studentenküche
Pasta
Kekse
Geflügel
Eintopf
Basisrezepte
warm
Snack
kalorienarm
Dips
Kinder
Konfiserie
Punsch
gebunden
Kartoffeln
Longdrink
Dünsten
Cocktail
Käse
Camping
Kaffee Tee oder Kakao
Überbacken
Getreide
Low Carb
Reis
Fleisch
ketogen
Asien
Italien
Brot oder Brötchen
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Schmoren
Großbritannien
Ostern
Hülsenfrüchte
Auflauf
Silvester
Süßspeise
Eier
Eier oder Käse
Likör
Ei
Mehlspeisen
Shake
tee
kaffee
Krustentier oder Fisch
Wok
Kakao
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Bowle
Fingerfood
 (25 Bewertungen)

leicht und lecker

20 Min. simpel 15.08.2011
 (5 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, nach und nach die Eigelbe hinzu fügen und jedes gut unterrühren. Haselnüsse, Schokoraspel und Backpulver hinzugeben und alles gut vermengen. anschließend den Rum und den Eierlikör unterrühren

60 Min. normal 29.06.2010
 (7 Bewertungen)

Kirschen mit Saft und 2 EL Zucker erhitzen. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser glatt rühren, unter die Kirschen mengen und unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen. Währenddessen die Sahne steif schlagen. Quark, Eierlikör, Vanillezucker und restlichen Z

20 Min. simpel 07.08.2012
 (23 Bewertungen)

Glaskuchen - Rezept für 4 Twist-off Gläser mit 250 ml Inhalt

30 Min. normal 29.02.2008
 (9 Bewertungen)

Die Schale von den Orangen mit einem Kartoffelschäler ( ganz vorsichtig die obere Schale) schälen und von drei Orangen die Schale beiseite legen, danach die Orangen ganz schälen, die weiße Haut muss weg (sonst zu bitter), und in einem hohen Topf mit

60 Min. normal 20.06.2005
 (6 Bewertungen)

Springform (26 cm) fetten. Eier trennen. Butter und Zucker cremig rühren. Eigelbe einzeln unterrühren. Nüsse, Schokolade und Backpulver mischen und im Wechsel mit Rum und Likör kurz unterrühren. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und portionsweis

60 Min. pfiffig 04.01.2006
 (7 Bewertungen)

für Nicht - Alkoholtrinker oder für Kinder

15 Min. simpel 27.11.2010
 (3 Bewertungen)

leckere Rhabarberverwertung, nicht zu süß

30 Min. normal 25.09.2013
 (9 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° C (Umluft 160° C, Gas Stufe 2 - 3) vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, 1 Esslöffel Wasser, Margarine und Zucker schaumig rühren. Rum, Mehl, Backpulver und Kokosraspel darunter mischen und den Eischnee un

20 Min. normal 24.12.2004
 (5 Bewertungen)

der etwas andere Marmorkuchen

30 Min. normal 07.03.2008
 (4 Bewertungen)

Eine flache, feuerfeste Form mit etwas Butter einfetten. Bananen längs halbieren, mit der Schnittstelle nach unten nebeneinander in die Form legen und mit dem Eierlikör begießen. Die Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und die beiden Eigelb unterzieh

10 Min. simpel 08.03.2009
 (3 Bewertungen)

Eier und Zucker ca. 10-12 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Lebkuchengewürz sieben und vorsichtig unterheben. Backzeit ca. 10-12 Minuten bei 180°C. Kirschen abgießen, Saft auffangen und mit dem Puddingpulver einen Pudding kochen. Etwas abkühlen las

40 Min. normal 16.12.2004
 (8 Bewertungen)

Abwandlung von Annas weißer Schokocreme

15 Min. simpel 07.11.2007
 (5 Bewertungen)

Die Zitrone und die Orange auspressen. Anschließend alles bis auf den Wein zusammen in einen Kochtopf geben und zum kochen bringen ca. 5 Minuten kochen lassen bevor der Rotwein hinzugegeben wird. Heiß servieren.

15 Min. simpel 19.11.2003
 (5 Bewertungen)

Die gefrorenen Brombeeren auftauen, die frischen waschen und verlesen. Die Brombeeren in eine Schüssel geben und den Zucker rübergeben, ca. 3 Stunden ziehen lassen. Gezuckerte Brombeeren pürieren. Brombeerpüree nach Packungsanleitung ca. 4 Minuten

10 Min. simpel 15.02.2019
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, low-carb. ketogen, mit Schuss

10 Min. simpel 18.09.2015
 (1 Bewertungen)

knusprig und locker, mit dem Schuss Weinbrand ein Hochgenuss

25 Min. normal 21.07.2005
 (4 Bewertungen)

Frische Sauerkirschen entsteinen und halbieren, TK-Kirschen ohne weitere Behandlung in einen großen Topf geben. Zu den Kirschen den Schokoladensirup geben, Gelierzucker gut unterrühren und alles zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mindestens 3

30 Min. simpel 14.02.2009
 (4 Bewertungen)

15 Pralinen aus weißer Schokolade, Eierlikörfüllung und Cranberryüberraschung

45 Min. normal 29.09.2014
 (5 Bewertungen)

Schönes zum Muttertag

30 Min. pfiffig 27.04.2005
 (2 Bewertungen)

kalorienarmes Dessert

10 Min. simpel 07.09.2008
 (2 Bewertungen)

heiße Schokolade mit dem gewissen Etwas

5 Min. simpel 04.01.2011
 (2 Bewertungen)

Mandarinen und Waldheidelbeeren in je einem Sieb abtropfen lassen. Butter oder Margarine, Eier, Zucker und Van.-Zucker schaumig schlagen. Finess-Zitronenschale und die abgetropften Mandarinen zufügen und weiter schlagen, bis die Mandarinen zerkleine

15 Min. simpel 19.06.2013
 (2 Bewertungen)

leicht und lecker

15 Min. simpel 11.02.2015
 (1 Bewertungen)

mit Alkohol

15 Min. normal 02.06.2013
 (1 Bewertungen)

mit Rum, für eine 26er Springform

30 Min. simpel 05.12.2013
 (4 Bewertungen)

Den Pudding nach Packungsanweisung mit 1 Liter Milch, aber ohne Zucker kochen. Marzipanrohmasse, Amaretto und 100 ml Milch fein mixen und unter den warmen Vanillepudding rühren. Weitere 2 Minuten kochen und auf Schüsseln verteilen. Zum Servieren den

10 Min. normal 16.02.2014
 (1 Bewertungen)

weihnachtlich, süß und kräftig

20 Min. simpel 07.01.2016
 (1 Bewertungen)

Aprikosen kurz in kochendes Wasser legen, dann schälen und entkernen. Pürieren und mit Gelierzucker mischen. Nach Anweisung kochen. Nach dem Kochen den Likör zufügen. Gläser bis zum Rand füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Wied

40 Min. normal 06.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die Zwetschgen waschen, entkernen und im Mixer pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Den Zimt und den Likör einrühren und zum Kochen bringen. Drei bis vier Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in vorbereitete

5 Min. simpel 08.09.2016