„Schupfnuedelpfanne“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Braten
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Schwein
Nudeln
Pilze
gekocht
Geflügel
Sommer
Gluten
Europa
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Camping
Rind
Dünsten
Herbst
Lactose
Deutschland
Pasta
Winter
Hülsenfrüchte
Fleisch
Schmoren
Snack
Schweiz
Frühling
Ei
Eintopf
Käse
Kinder
Wok
Italien
Saucen
Beilage
Überbacken
Frucht
fettarm
Mehlspeisen
Vegan
Süßspeise
Kartoffel
warm
Reis
Auflauf
Meeresfrüchte
Österreich
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Getreide
Fisch
 (158 Bewertungen)

leicht und schnell, ohne Fleisch

20 Min. normal 07.05.2012
 (418 Bewertungen)

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Schupfnudeln in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls anbraten, damit sie schön goldbraun werden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und m

20 Min. normal 16.05.2006
 (10 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, Enden entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, von den Enden befreien und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, grobe grüne Enden großzügig entfernen und in feine Ringe schneide

30 Min. simpel 14.04.2020
 (27 Bewertungen)

mit frischem Gemüse

10 Min. normal 01.10.2014
 (6 Bewertungen)

Den durchwachsenen, grob gewürfelten Speck in einer großen Pfanne in etwas Öl ausbraten. Schupfnudeln in dem Fett goldgelb anbraten. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden, dazugeben und glasig anbraten. Prinzessböhnchen dazugeben, eventuell vorher e

10 Min. normal 01.08.2014
 (13 Bewertungen)

einfach, schnell und kalorienarm

30 Min. normal 14.10.2015
 (24 Bewertungen)

Die Schupfnudeln in der Margarine knusprig anbraten, Speck dazugeben und mitbraten. Gegen Ende die abgegossenen Bohnen zugeben und erwärmen. Mit der Sahne ablöschen, das Ganze einkochen lassen und mit Bohnenkraut würzen. Ein schnelles, wenn auch wen

10 Min. simpel 16.07.2008
 (27 Bewertungen)

Die Schupfnudeln in etwas Butter in einer gut beschichteten Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Parallel den Blattspinat in etwas Salzwasser garen. Anschließend den Spinat, die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten, den Katenschinken, den Knobl

15 Min. normal 02.10.2006
 (14 Bewertungen)

Einfach, schnell und lecker

10 Min. normal 31.05.2016
 (11 Bewertungen)

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

10 Min. normal 09.12.2008
 (32 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel darin rundherum braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln in das heiße Bratfett geben und goldbraun braten, herausnehmen. Das Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren. Mit 350 ml Wasser ablösche

30 Min. simpel 06.07.2009
 (22 Bewertungen)

vegetarisch und schnell

20 Min. simpel 04.06.2007
 (16 Bewertungen)

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
 (16 Bewertungen)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und goldbraun braten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, die Brühe einrühren, aufkochen und etwas einreduzie

20 Min. simpel 28.05.2010
 (11 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

15 Min. simpel 23.05.2008
 (8 Bewertungen)

mit Schinken, Champignons und Zucchini in Sahnesauce

30 Min. simpel 06.05.2013
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit aus den Bratwürsten das Brät herausdrücken und zu kleinen Kugeln formen. Zu den Zwiebeln geben und anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden u

15 Min. simpel 10.12.2017
 (5 Bewertungen)

Eigenkreation

15 Min. simpel 07.05.2014
 (4 Bewertungen)

Sämtliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Bei den Gemüsesorten kann man nach eigenem Geschmack variieren. In einer Pfanne die in feine Streifen geschnittene Hähnchenbrust in Oliven- oder Sonnenblumenöl anbraten, mit Curry bestäuben und mit

30 Min. normal 21.04.2010
 (4 Bewertungen)

Die Hühnerbrustfilets schneiden, mit Paprika- und Currypulver würzen und in Margarine oder Öl braten. Danach die Hühnerbrustfilets im Ofen warmhalten. Die Champignons klein schneiden, in der Pfanne anbraten und auch im Ofen warmhalten. Als nächste

15 Min. simpel 02.02.2017
 (14 Bewertungen)

fettarm, gesund und lecker!

30 Min. normal 25.04.2008
 (3 Bewertungen)

Gemüse waschen und klein schneiden. Champignons und Zwiebel ebenfalls klein schneiden. In einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer separaten Pfanne die Würstchen anbraten, aus der Pfanne nehmen und darin die Schupfnudeln ebenfa

20 Min. normal 15.03.2012
 (3 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, gelingt schnell

5 Min. simpel 05.09.2016
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 18.01.2019
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

10 Min. simpel 25.05.2016
 (5 Bewertungen)

leicht und schnell

30 Min. normal 23.02.2009
 (1 Bewertungen)

Cremig und lecker

10 Min. simpel 16.10.2020
 (2 Bewertungen)

Schupfnudelpfanne schnell und gesund

15 Min. simpel 19.08.2007
 (20 Bewertungen)

preiswert, variabel und gesund

40 Min. simpel 04.06.2007
 (7 Bewertungen)

mit Hack

20 Min. simpel 19.04.2008