„Schupfnudelpfanne“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (135)

leicht und schnell, ohne Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (380)

Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Schupfnudeln in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls anbraten, damit sie schön goldbraun werden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Schupfnudeln in etwas Butter in einer gut beschichteten Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Parallel den Blattspinat in etwas Salzwasser garen. Anschließend den Spinat, die in kleine Stücke geschnittenen Tomaten, den Katenschinken, den Knobl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Schupfnudeln in der Margarine knusprig anbraten, Speck dazugeben und mitbraten. Gegen Ende die abgegossenen Bohnen zugeben und erwärmen. Mit der Sahne ablöschen, das Ganze einkochen lassen und mit Bohnenkraut würzen. Ein schnelles, wenn auch wen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

fettarm, gesund und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pilze, Zwiebel und Speck klein schneiden. Speck und Zwiebel in der Butter anbraten, Hackfleisch und Pilze dazugeben, mit Paprika würzen. Schupfnudeln dazugeben und braten, bis die Schupfnudeln bräunen. Frischkäse und Kräuter dazu, mit Salz und Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit frischem Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und goldbraun braten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, die Brühe einrühren, aufkochen und etwas einreduzie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel darin rundherum braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln in das heiße Bratfett geben und goldbraun braten, herausnehmen. Das Sauerkraut zufügen und kräftig anschmoren. Mit 350 ml Wasser ablösche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schinken, Champignons und Zucchini in Sahnesauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach, schnell und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini und Paprikaschoten in mundgerechte Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen und den Knoblauch reinpressen, die Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten. Die Scampi unaufgetaut hinzufügen und so lange braten, bis der Saft völ

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert, variabel und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sämtliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Bei den Gemüsesorten kann man nach eigenem Geschmack variieren. In einer Pfanne die in feine Streifen geschnittene Hähnchenbrust in Oliven- oder Sonnenblumenöl anbraten, mit Curry bestäuben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schupfnudeln in 2 EL Butter goldbraun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen. Nun die gewürfelte Zwiebel mit den Kasselerstücken kräftig anbraten. Wenn das Fleisch und Zwiebel Farbe angenommen haben, die Temperatur etwas zurü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schupfnudeln in einer Pfanne in heißem Öl 5 Minuten anbraten. Zucchini zugeben, bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten mitdünsten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in Öl mit Knoblauch andünsten, gehac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Schinkenwürfel, Lorbeerblatt und Nelken zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln darunter mischen und im Sauerkraut erhitzen. Vorm Servie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Blumenkohl die Blätter und den Strunk entfernen, unter fließendem Wasser waschen. In einen großen Topf mit Wasser geben, so dass der Blumenkohl bedeckt ist. Milch und Salz zugeben. Ca. 15-20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für die schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse und das Fleisch klein schneiden und in eine Pfanne geben und gut würzen. Die Zutaten gut anbraten und ein wenig Tomatenmark rein. Noch mal durchmengen und anbraten lassen, dann die Schupfnudeln reingeben und anbraten. Dann noch mal durchme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einer Pfanne die Schupfnudeln goldgelb braten (evtl. ein klein wenig Butter zugeben). Derweil in einer anderen Pfanne den Schinkenspeck mit der klein gewürfelten Zwiebel anbraten. Wenn beides (fast) fertig ist alles miteinander in der Pfanne verme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest vorkochen. Das Hackfleisch je nach persönlichem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen und daraus kleine Klößchen formen. Die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2014