„Schupfnudeln-hackfleisch-auflauf“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Winter

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010

Einfaches Hackfleisch Gratin

20 Min. normal 09.09.2009
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 224 Bewertungen

Einfach und superlecker auch für Kids

35 Min. normal 19.06.2008
bei 33 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 Min. normal 24.01.2007
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zucchini und Kirschtomaten waschen, putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln in heißem Öl glasig anbraten, das Hack dazugebe

20 Min. normal 01.04.2008
bei 10 Bewertungen

herzhafter Auflauf mit Hack

40 Min. normal 24.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

20 Min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, Lauch putzen und schräg in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten putzen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. In der Pfanne Öl erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Hackfleisch hinzu geben und gut an

40 Min. normal 17.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne die Hälfte der Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomatenmark unterrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. 1 EL Öl in

30 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einem Teil des Öls etwas braten und herausnehmen. Den Porree in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch ebenfalls in Öl ca.10 Minuten braten. Das Hackfleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit der Brühe aufgießen.

30 Min. normal 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und halbieren. Die Zucchini in Scheiben scheiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln

20 Min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Paprikaschote in kleine Stücke und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken. Das Hackfleisch krümelig braten. Paprika, Zwiebeln und Kartoffelnudeln hinzugeben, an

15 Min. normal 17.08.2012
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Den Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden. Die Zucchini, Kirschtomaten waschen, putzen, grob würfeln. Die gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Hack dazu und krümelig bra

20 Min. normal 27.12.2007
bei 0 Bewertungen

Ein schwäbischer Klassiker mal ganz anders

40 Min. normal 09.07.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen, halbieren. Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhi

35 Min. simpel 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker!

30 Min. normal 06.02.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen

40 Min. normal 07.02.2010
bei 24 Bewertungen

würzig

30 Min. normal 30.11.2006