Saftiges Mehrkorn - Schrotbrot mit verschiedenen Saaten
leckeres, kräftiges, kerniges Schwarzbrot
60 Min. normal 24.04.2008leckeres, kräftiges, kerniges Schwarzbrot
60 Min. normal 24.04.2008Roggenvollkornbrot mit Sauerteig für 1x3-Pfünder und 2x 2-Pfünder
45 Min. simpel 10.07.2004saftiges Vollwertbrot ohne Sauerteig
30 Min. normal 02.05.2010Am Vorabend: Sauerteigstarter mit 300g Roggenmehl Typ 1150 und 300 ml warmen Wasser verrühren und abgedeckt über Nacht stehen lassen. (bei mir in der auf 50°C kurz angeheizten Backröhre) Je 100g Roggen, Weizen, Gerste und Hafer grob schroten und mit
30 Min. normal 25.07.2006Schrotbrot mit Vollkornanteil
15 Min. normal 10.10.2015mit Tomaten, Walnüssen und Peperoni
30 Min. normal 03.01.2014mit Sauerteig und Hefe
30 Min. normal 27.09.2006Vollkornbrot
15 Min. normal 10.10.2015eigenes Rezept
60 Min. simpel 18.05.2006geniales, leckeres Schrotbrot
20 Min. simpel 31.03.2011