„Schottisch“ Rezepte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

mit braunem Zucker, lecker karamellig, super einfach, meine absoluten Lieblingskekse - ergibt etwa 80 St.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Kirschen und Himbeeren abtropfen lassen und miteinander vermischt in eine große Schüssel geben (Saft auffangen). Ca. die Hälfte bis dreiviertel des Saftes erhitzen und mit dem Tortenguss andicken. Dann mit den Früchten in der Schüssel vorsichtig verm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die tief gefrorenen Himbeeren in eine längliche Auflaufform geben. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig darüber verteilen. Den Joghurt mit 4 EL Zucker verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen Die Eier mit dem Zucker und dem Salz cremig aufschlagen. Milch, Whisky und Öl unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Kakao mischen und in die Teigmasse rühren. Den Teig in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine typische schottische Sauce zum Haggis oder anderen Fleischgerichten, die eine helle Sauce benötigen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Whisky

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

erfrischendes, alkohlfreies Sommergetränk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Cock-A-Leekie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln gut unterrühren. Stärkemehl, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und unter die Masse heben. Zuletzt Haselnüsse und Schokolade unter den Teig geben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Butter mit dem Puderzucker und Salz schaumig schlagen und langsam das Mehl zugeben und einen glatten Teig kneten. Teig 30 Minuten kaltstellen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Kreise oder beliebige Formen ausst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Scottish toffee flan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Diese Brötchen schmecken ofenfrisch am besten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl, weiche Butter und Zucker zu einem glatten Teig kneten. Kloß daraus formen, zugedeckt mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. Jeweils 1/4 des Teigs zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Teigstücke auf ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Wurst bei mäßiger Hitze goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Bratfett anschwitzen, mit dem Mehl bestreuen und kurz weiterbraten. Brühe, Chilisoße, Majoran, Bohnenkraut und Rosmari

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Trockenfrüchte mit dem Whiskey mischen und mindestens 3 Stunden zugedeckt marinieren. Schokolade, Marzipan, Kakao, Mehl, Haselnüsse, Salz und wirklich sehr weiche Butter nun dazugeben. Die Eier mit dem braunen Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schottische Teebrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Herzhafte Schottische Suppe aus Räucherfisch und Kartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hühnerfleisch umhült

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Günstig und für Partys geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl und Speisestärke mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker und Margarine zufügen und alles zum glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten. Den Teig zu etwa 2,5 cm dicken Rollen formen und in Frischhaltef

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Himbeeren verlesen und in eine Glasschüssel geben, die Pfirsiche abtropfen und in kleine Stücke schneiden, dann auf die Himbeeren geben. Schlagsahne steif schlagen und Vanillezucker einrieseln lassen, anschließend unter den mit dem Zucker vermisc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rumbledthumps - schottische Version von Bubble´n Squeak

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Achtung: Nicht für Kinder geeignet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für Whisky-Abende mit Freunden oder als Nachspeise bei professionellen Whisky-Tastings

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditonal Scottish Trifle

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Frucht mit Schuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013