„Schotten“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schotte

Europa
Backen
gekocht
Großbritannien
Hauptspeise
Deutschland
Kuchen
Innereien
raffiniert oder preiswert
Festlich
Mehlspeisen
Dessert
Vorspeise
Weihnachten
Geheimrezept
Kekse
Einlagen
Gluten
Süßspeise
Braten
Lamm oder Ziege
Österreich
Wild
Winter
Fisch
einfach
Schnell
warm
Suppe
Saucen
Vegetarisch
Pasta
Nudeln
Lactose
 (2 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker und den übrigen Zutaten einen relativ festen Rührteig zubereiten. In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Form füllen und glattstreichen. Bei 180 Grad ca. 60 Min. backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

60 Min. simpel 07.02.2002
 (1 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker und den übrigen Teigzutaten einen relativ festen Rührteig zubereiten. In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform füllen und glatt streichen. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter stürzen und ab

15 Min. normal 21.01.2010
 (9 Bewertungen)

Das Nationalgericht der Schotten

60 Min. pfiffig 29.09.2008
 (1 Bewertungen)

schott. Nationalspeise mal anders

60 Min. pfiffig 03.11.2008
 (5 Bewertungen)

altes, einfach Rezept - beliebt bei Kindern

30 Min. normal 31.01.2011
 (6 Bewertungen)

Das Mehl mit der Stärke, 120 g Zucker und 1 Prise Salz mischen. Die Butter in kleinen Stückchen zugeben und rasch zu einem Teig kneten. Erst wenn sich Mehl und Butter miteinander verbunden haben, das Ei unterkneten. Den Teig in Folie gewickelt 1 Stun

60 Min. normal 30.11.2002
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.07.2020

55 Min. normal 28.02.2020