„Schote“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spitzpaprika, lecker gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln kochen. Zuckerschoten putzen, waschen, längs in Streifen schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 4 min garen. Zwiebel fein würfeln. Kasseler in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und Kasseler und Zwiebel andün

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zutaten für die Marinade vermischen. Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und die Marinade hineingießen. Den Beutel verschließen und alles vorsichtig etwas durchmassieren, so dass das Fleisch auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bratwurstbrät aus den Därmen streichen und mit etwas Chilipulver, der gehackten Petersilie, dem Paniermehl und dem Ei vermengen. Am besten geht das mit der Hand. Diese Masse anschließend krümelig in Olivenöl anbraten und kurz beiseitestellen. Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chile Relleno, Mexikanisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

100 g Zuckerschoten in kochendem Wasser garen. 300 g Fischfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden und Shrimps dazugeben und 1 Minute ziehen lassen. Schoten und Fisch abtropfen lassen. Alles zusammen mit Creme fraiche erwärmen und nach Belieben würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schoten gut waschen. Unter das Bratwurstbrät die gehackte Petersilie, die verquirlten Eier und etwas Semmelbrösel mischen (ca. 2-3 El.) Gut umrühren. Die Masse in die Papri

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten waschen und den seitlichen Faden entfernen. Die Kartoffeln waschen, in ganz dünne Scheiben, welche etwa die Größe der Schoten haben, schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Knoblauch ganz fein hacken. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Kartoffeln oder einfach so

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

der Allerbeste - mit Bourbonvanille. Hier werden die ganzen Schoten verwendet.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. 750 g Kürbisfleisch abwiegen. Die unbehandelten(!) Orangen heiß abwaschen und gut trockenreiben, etwas Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden oder mit einem Zestenreißer feine Streifen abziehe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen Chilischoten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Omas Pudding aus Rumänien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

außergewöhnliches leckeres Sorbet als Zwischengang bei einem aufwändigen Menue

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckere Eigenkreation, Erdbeermarmelade mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einem Zerkleinerer (zb.Moulinette) zusammenmischen, abschmecken und schon fertig!

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sattmacher nach WW

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und gut zu variieren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

beschwipster Fruchtaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Spaghetti in Salzwasser bissfett kochen. Ca 4 EL Olivenöl im Wok heiß werden lassen. Speck (Vegetarier lassen ihn weg) und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Dann mit etwas von dem Nudelwasser ablöschen. Etwas Petersilie dazu. Mit etwas Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Chilischoten entkernen und sehr klein schneiden. Anschließend mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und 4-6 Min. kochen lassen. Die heiße Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen. Hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

SiS-gerecht, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brombeersaft mit Rotwein, Gelierzucker, Zitronensäure, Vanillemark und Vanilleschote aufkochen und, je nach Anweisung, 3 oder 4 Minuten sprudelnd kochen. Evtl. abschäumen, die Schote entfernen und das Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen. 5 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Erdbeeren halbieren. Rhabarber in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Butter mit Vanillemark und 175 g Zucker mit dem Handmixer cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl und Backpulver mischen und mit dem Joghurt unterrühren. Den Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Warmer Haferbrei, ein Frühstück, das satt macht

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ziegenkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passt wunderbar zu Galinha a Cafreal!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erbsen auspalen, waschen und in Salzwasser mit etwas Zucker 15 Min. garen. Eier mit Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika, Muskat und Schnittlauchröllchen verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Abgetropfte Erbsen, verquirltes Ei, Schinkenstre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erbsen auspalen und in Butter andünsten. Fleischbrühe und gehackte Minze (einige Blättchen zum Garnieren zurücklassen) zugeben. Die Erbsen mit Salz und Zucker würzen und 15 Min. bei schwacher Hitze garen. Vor dem Servieren nochmals würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007