„Schopfbraten“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebraten mit würziger Kruste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, rundherum anbraten, dann bei 200 °C etwa 75 Minuten braten und mit Wasser (oder Suppe) untergießen. Toastbrot entrinden und würfelig schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Brotwü

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag den Rub mit dem Zucker vermischen, am besten in ein Glas mit Deckel geben und gut schütteln. Das Fleisch waschen und anschließend mit dem Rub-Zucker Gemisch gut einreiben. Über Nacht in eine Ofenform legen, damit sich der Fleischsaft sammel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Senf einreiben und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Schweineschmalz sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Surbraten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppe mit Rollgerste

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel einreiben, Knoblauch fest einreiben und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag gibt man den Schopfbraten, das Öl, die Gewürznelken, das Lorbeerblatt und die Zwiebeln in eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch am Vortag marinieren. Dafür Senf, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Thymian einmassieren. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Schopf in eine Kasserolle geben. Lorbeer, Wac

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit überall erhältlichen Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Menge vom Kraut (wenn zu salzig, dann kurz abwaschen) in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und so lange leicht köcheln lassen (wer möchte, kann noch Pfefferkörner und Paprikapulver dazugeben), dass es noch etwas Biss hat. Mit dem

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schälen, Suppengrün putzen, Gemüse schneiden, in Wasser aufkochen, Fleisch, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zugeben. Fleisch mit Flüssigkeit bedeckt ca. 1 Std. kochen, über Nacht in der Suppe erkalten lassen. Fleisch aus der

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002