„Schopfbraten“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Low Carb
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einfach und würzig

25 Min. normal 12.03.2019
bei 3 Bewertungen

Schweinebraten mit würziger Kruste

15 Min. normal 29.09.2015
bei 1 Bewertungen

Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch würzen, rundherum anbraten, dann bei 200 °C etwa 75 Minuten braten und mit Wasser (oder Suppe) untergießen. Toastbrot entrinden und würfelig schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Brotwü

50 Min. normal 01.05.2003
bei 1 Bewertungen

Am Vortag den Rub mit dem Zucker vermischen, am besten in ein Glas mit Deckel geben und gut schütteln. Das Fleisch waschen und anschließend mit dem Rub-Zucker Gemisch gut einreiben. Über Nacht in eine Ofenform legen, damit sich der Fleischsaft sammel

30 Min. simpel 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Senf einreiben und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Danach das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Schweineschmalz sch

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 10 Bewertungen

Surbraten

35 Min. normal 01.05.2003
bei 2 Bewertungen

Suppe mit Rollgerste

60 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Schopfbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Kümmel einreiben, Knoblauch fest einreiben und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag gibt man den Schopfbraten, das Öl, die Gewürznelken, das Lorbeerblatt und die Zwiebeln in eine Auflaufform

20 Min. simpel 07.05.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch am Vortag marinieren. Dafür Senf, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Thymian einmassieren. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Schopf in eine Kasserolle geben. Lorbeer, Wac

25 Min. simpel 03.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, die Schopfbratenschnitzel (gesalzen und mit Knoblauch eingerieben) dazugeben und mitbraten. Die Schnitzel herausnehmen und warmstellen. Den Kohlkopf und die Paprikaschoten fein schneiden. Da

30 Min. simpel 26.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die halbe Menge vom Kraut (wenn zu salzig, dann kurz abwaschen) in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und so lange leicht köcheln lassen (wer möchte, kann noch Pfefferkörner und Paprikapulver dazugeben), dass es noch etwas Biss hat. Mit dem

70 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen, Suppengrün putzen, Gemüse schneiden, in Wasser aufkochen, Fleisch, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zugeben. Fleisch mit Flüssigkeit bedeckt ca. 1 Std. kochen, über Nacht in der Suppe erkalten lassen. Fleisch aus der

40 Min. normal 16.05.2002
bei 0 Bewertungen

mit überall erhältlichen Zutaten

10 Min. normal 22.09.2011