„Schopf“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Rollgerste in einem Topf weich kochen. Nebenbei das Suppengemüse in Würfel schneiden und extra kochen. Das gekochte Fleisch in kleinere Stücke schneiden. Die roten Bohnen abgießen und etwas abtropfen lassen. Rollgerste mit der Brühe aufgießen und ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2018
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Jede Fleischscheibe mit einem Messer in 3 daumendicke Stränge schneiden, wobei der Anfang noch zusammenhängen soll. Die 3 Stränge zu einem Striezel flechten und am Ende zusammen spießen. Mit Öl bestreichen und pikant würzen. Den Striezel rund herum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
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In einem großen Topf gesalzenes Wasser aufkochen, den Kopf Weißkraut hineingeben, eine Handvoll Kümmel, Butter, einen Schuss Essig und Pfeffer hinzugeben. Bei einem großen Kopf Kraut dauert es 2,5-3 h, bis es weich ist. Den Ofen auf 240°C vorheizen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2012
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Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2016
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aus dem Smoker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
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Die Koteletts kräftig würzen und auf beiden Seiten in einer großen Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Suppe angießen, Knoblauch auf die Koteletts pressen und langsam weich dünsten. In der Zwischenzeit den Chinakohl zubereiten. Den Speck fein würfeln.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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Fleisch in kleine Würfel schneiden ( ca 1,5 cm), Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Paprikaschoten und Karotte auch würfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin schön Farbe nehmen lassen, dann mit der Brühe aufgießen – alle übrigen Zutaten (außer

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
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Den Braten am besten am Vortag würzen und mit Knoblauch einreiben. Backrohr vorheizen, Braten in einer feuerfesten Form bei 200 Grad in den Ofen geben. Sobald er ein wenig Farbe bekommt, mit Suppe übergießen, öfter wiederholen. Bratzeit gut 1 Stunde.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
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gemischte Innereien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
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WW-geeignetes Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
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Den Schopf gut mit den Gewürzen einreiben, in Folie einpacken und am besten eine Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch in den Ofen geben, wobei ein Dampfgarer perfekt wäre, da das Fleisch 5 - 7 Stunden in den Ofen soll. Je länger umso bess

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
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fast ein Klassiker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008