„Schollen“ Rezepte 181 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (71)

Von den Schollen Kopf, Schwanz und Seitengräten abschneiden. Gründlich waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufelt 10 min. ziehen lassen. Den Speck fein würfeln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Dill fein schneiden. Die Speckwür

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Schollenfilets säubern und mit dem Küchenkrepp abtrocknen. Die Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen oder in Hälften oder Viertel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe oder wer es mag in ca. 1-2 cm große S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Fisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei im Teller verrühren, Fisch im Ei wenden und dann im Paniermehl. Fisch danach in dem Öl und dem EL Butter goldbraun braten. Die Fischfilets herausnehmen und die Zwiebeln noch kurz in dem Fett anrö

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Scholle mit Speckstippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Teller vorwärmen! Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Schollen waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Öl von beiden Seiten in 5-7 Minuten goldbraun braten, am bes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 10 Min. ziehen lassen, trocken tupfen und im Mehl wenden. Speck würfeln und in der Pfanne in Öl und Butter erhitzen. Schollen darin von beiden Seiten braten und warm stellen. Champignons putzen, zu Scheib

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

wie am Mittelmeer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Frische Seezungen oder Schollen vom Händler kaufen. Kopf abschneiden und nur von einer Seite die Haut abziehen lassen. Möglichst auch ausnehmen lassen. Den Fisch säuern, d.h. mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Küchenkrepp abtupfen und wenig sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

anfängertaugliches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die gründlich gewaschenen und trockengetupften Schollen salzen und mit dem Zitronensaft beträufelt ca. 10 Min. marinieren. Die Butter oder Margarine in einer großen Pfanne erhitzen, die Speckwürfel hierin gebräunt auslassen und herausnehmen. Nun die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten (oder Rest verwerten), es sollte eher fest als zu flüssig sein. In eine gebutterte Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf dem Püree verteilen. Mit Salz bestreuen. Fischfilets a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schollenfilets mit "Kartoffelpanzer" auf Blattspinat

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Filets in feine Streifen schneiden und salzen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Fischstreifen hinzufügen und unter Wenden bei geringer Hitze ca. 2 Min. mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schollen mit Limettensaft beträufeln. Den Speck fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin auslassen. Die Schollen mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. Das Bratfett auf zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Der Klassiker schmeckt auch mit Fisch!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Für die Kräuterkruste Butter mit Eigelb cremig rühren, mit den frischen, fein gehackten Kräutern, Bröseln, Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Masse zudecken und kurz ziehen lassen. Fischfilets trockentupfen, salzen und pfeffern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200°C vorheizen. Eine ofenfeste Form einölen, Schollenfilets hineinlegen und salzen. Petersilie mit Paniermehl mischen und auf die Fischfilets verteilen. Die Butter schmelzen lassen und durchgepressten Knoblauch darunter rühren. Knobla

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches und sehr leckeres Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept für den Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Scholle leicht würzen und auf das Blech legen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Das Gemüse ebenfalls darauf legen und leicht würzen. 25 - 30 Minuten auf hohem Dampf garen. Zuer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Schollen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die Schollen warm stellen. In Würfel geschnittenen Schinkenspeck im heißen Öl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Eier hart kochen, schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Senf und Eier einrühren. Unter Rühren erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch mit der Creme servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schollen in zwei Auflaufformen geben und mit dem Cidre übergießen. Bei 225°C im vorgeheizten Ofen 10 - 15 Min. garen und salzen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Zu den Schollen geben. Den Fisch mit Crème fraiche bestreich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zubereitung im geschlossenen Grill

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schollen mit dem Salz und dem Pfeffer von beiden Seiten gleichmäßig bestreuen. Anschließend mit dem Mehl bestäuben. Nun die Butter in einer vorgeheizten Pfanne auslassen und bei mittlerer Hitze die Schollen für ca. 3 Minuten je Seite braten. Auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Die Zitrone waschen, halbieren und eine Hälfte auspressen. Den Saft auffangen und die andere Hälfte in Viertel schneiden. Die Schol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Zwiebeln und Zitrone in Scheiben schneiden. ¾ l Wasser mit Zwiebeln und Zitrone aufkochen, Essig, Aquavit, Koriander, Pfefferkörner und Salz dazugeben. Die Schollen in die Saftpfanne des Backofens legen und mit dem Sud übergießen. Im vorgeheizten B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen und sparsam salzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Stück Alufolie leicht einölen. Die Mangoldblätter waschen und putzen, Stiele dabei entfernen und zur Seite legen. Dann überlappend auf Alufolie a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007